|
|||||||||
|
|
||||||||
17.09 - 20:36
Врачи рассказали, почему появляются цыпки на руках| Здоровье
Специалисты отмечают, что кожа рук - это самый уязвимый орган человека, который нуждается в постоянной защите. Кожа рук может подвергаться воздействиям положительных и отрицательных температур, поэтому она часто пересыхает, на ней образуется роговое покрытие или трещины. Специалисты отмечают, что не только сильный ветер и минусовые температуры влияют на кожу, также она поддается отрицательному воздействию бытовой химии. Именно поэтому врачи рекомендуют пользоваться резиновыми медицинскими перчатками. Главной причиной специалисты считают влияние аллергии на низкие температуры или на их перепады. Нередко из-за этого появляется зуд и отеки. Врачи отмечают, что за кожей рук необходим постоянный правильный уход. По их словам, если пренебрегать процедурами ухода, то непременно можно ожидать появление цыпок. Сухость и многочисленные трещины, как мы уже писали, может вызывать бытовая химия. Также врачи отмечают, что к появлению цыпок может привести недостаточное употребление витаминов. По их словам, чтобы этого не допустить, необходимо следить за рационом питания. В меню должны постоянно быть овощи, фрукты и молочные продукты. Среди вышеупомянутых причин медики упоминают нарушенный грмональный фон, особенно у женщин. В этом случае, отмечают специалисты, необходима консультация и правильный уход. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|