15.09 - 08:31

7 причин, почему вы должны есть чеснок каждый день


 

Дьяволы, оборотни и вампиры остерегаются! Мы представляем семь шокирующих, интересных и удивительных фактов о чесноке - единственном веществе, которое делает вашу жизнь несчастной. С другой стороны, если вы просто человек, чеснок может просто превратить вас в супер (здоровую) электростанцию.

Каждая культура, которая имела доступ к чесноку, осознала сверхспособности, спрятанные в скромном клубке гвоздики, пишет сайт Hhdresearch.

Фактически, культуры, которые не имели ранее никаких исторических контактов с медициной, использовали чеснок практически в тех же медицинских и кулинарных целях.

Оказывается, ученые доказали, что именно чеснок «построил пирамиды».

Древние египтяне, римляне и греки кормили чесноком рабочих, олимпийцев, солдат и моряков. Считалось, что это вещество действует, как повышение производительности (особенно для мужчин) и повышение работоспособности.

Современная наука изучает это. Оказывается, чеснок улучшает физические упражнения у грызунов. Исследования спортивных результатов неоднозначны, но чеснок, кажется, улучшает борьбу с усталостю, вызванную физическими упражнениями.

Наибольшие положительные эффекты были показаны у людей с заболеваниями сердца. Шестинедельный курс чесночного масла снижал пиковую частоту сердечных сокращений и увеличивал физическую нагрузку.

http://ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Медики определили идеальный перекус для сердца

По данным медиков из Великобритании, идеальным ежедневным перекусом, идущим на пользу сердцу, можно считать миндаль – он эффективно защищает от развития многих патологий сердечно-сосудистой системы.
Подробнее »»

Названы признаки заболеваний, которые можно увидеть на лице

Врачи порой могут определить наличие того или иного заболевания, глядя на лицо пациента.
Подробнее »»

Не нужно много упражнений, чтобы снизить риск болезней сердца для людей с избыточным весом

Новое исследование показывает, что для взрослых, страдающих ожирением или избыточным весом, любые физические упражнения могут снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в течение следующих 10 лет.
Подробнее »»

В какой момент нужно сбивать высокую температуру

Во время пандемии даже незначительное повышение температуры или легкий кашель вызывают подозрение: не может ли это быть симптомом смертельно опасной инфекции?
Подробнее »»

7 продуктов с пробиотиками для похудения

Лето это прекрасный отрезок времени для избавления от лишнего веса, но процесс осложняется карантином
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...