27.07 - 04:47

Врачи рассказали, к чему приводят разговоры по телефону


 

Бренды выпускающие смартфоны соревнуются за первенство и вовсе не заботятся о здоровье своих пользователей.

Стремительное производство смартфонов повышает уровень развития рака головного мозга во всём мире, к такому выводу пришла Всемирная организация здравоохранения.

В связи с этим явлением было проведено исследование, в котором учёные задействовали два смартфона и одно яйцо.

Как известно, для полноценной работы в сетях сотовой связи, телефон использует приёмопередатчик радиодиапазона, действие которого можно сравнить с работой микроволновые печи.

Именно эта информация подтолкнула учёных на проведение эксперимента, после которого врачи рассказали, к чему приводят разговоры по телефону. Итак, исследователи присоединили два смартфона вплотную к телефону и осуществили вызов.

Так называемый «разговор» длился 1,5 часа, после чего оба аппарата отсоединили и обнаружили жутко горячее яйцо, белок и желток которого были сварены на 100%.

Проведённый эксперимент говорит о том, что излучаемый телефоном 2-4 СВЧ-диапазон действительно опасен. Кроме того, если люди добровольно не заказывали свой варёный мозг, то им стоит перестать говорить по телефону без надобности или же использовать проводные наушники, поскольку Bluetooth-гарнитура опасна для мозга человека и может вызывать рак.

Также врачи отметили, что нежелательно носить смартфон в кармане. Это повышает риск развития рака органов половой системы или же провоцирует развитие импотенции.

https://sundaynews.info

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Рацион питаний, который приводит к старению кожи

Хотите подольше выглядеть молодой и привлекательной
Подробнее »»

Сперматозоид сравнили со штопором и выдрой

Человеческие сперматозоиды во время движения вращаются в одну сторону подобно штопору или резвящейся в воде выдре, а не ундулируют («виляют хвостом»), как многие другие клетки со жгутиками, сообщается в Science Advances.
Подробнее »»

Магнитотактические бактерии объявили одними из древнейших на Земле

Одни из первых микроорганизмов на Земле могли быть магнитотактическими — ученые пришли к такому выводу, впервые обнаружив геном магнитотактической бактерии в филуме Elusimicrobia.
Подробнее »»

Невролог рассказала, как отсрочить болезнь Альцгеймера

Исследование, опубликованное сотрудниками Гарвардского университета, показывает, что сегодня в Европе и США несколько снизился уровень заболеваемости болезнью Альцгеймера — в 2020 году это опасное нейродегенеративное заболевание фиксируется на 13% реже, ч
Подробнее »»

Ученые приблизились к улучшению результатов при тройном негативном раке молочной железы

Генетический модификатор HDAC6, может контролировать рост опухоли и останавливать метастазирование при тройном негативном раке молочной железы (ТНРМЖ) in vivo. Такие данные были получены в рамках исследования, результаты которого представлены в журнале Ca
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua