|
|||||||||
|
|
||||||||
08.07 - 22:28
Что такое мьюинг, и как он сделает вас привлекательней| Здоровье
Ученые провели исследование более 10 тыс. различных ароматов и обнаружили, что люди отдают большее предпочтение более дешевым вариантам. Вместо каких-то дорогих духов и запахов, люди предпочитают естественные ароматы жасмина и мяты. Команда из Имперского колледжа Лондона выявили пять самых популярных запахов среди людей: жасмин, мускус, бергамот, сандал и янтарь. «Большая цена еще не обязательно означает лучшие духи — некоторые из самых великих ароматов прошлого были относительно дешевыми по своей формуле. При этом также можно смешивать различное дорогостоящее сырье и получать какой-то ароматический беспорядок», — говорится в заявлении исследователей в журнале PLOS ONE. Исследование сравнивало онлайн-рейтинги духов и их ингридиентов. Сравнение показало, что герань и лаванда являются наиболее популярным сочетанием. Комбинация мускуса, ванили и индийского травяного ветивера была чрезвычайно популярна, но при этом в реальности крайне редко использовалась. То же самое можно сказать и про сочетание жасмина и мяты, которое, по словам авторов исследования, имело высокую оценку, но не получило большого распространения в парфюмерии. Зато математический анализ показал, что «цветочные» ноты, такие как герань, наоборот являются очень популярными. Как правильно "мьюить"? С одной стороны мьюинг кажется занятием элементарным. Но в нем есть свои нюансы. Очень важно правильно уложить язык — он должен быть полностью прижат к небу и находиться где-то между задними и коренными зубами. Если вы все делаете правильно, то очень скоро почувствуете небольшую боль в нижней челюсти. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. Які продукти не можна повторно розігріватиНебезпечні наслідки від неправильної обробки їжі можуть загрожувати нашому здоров'ю, особливо коли мова йде про нагрівання певних продуктів. |
|||||||||
|