|
|||||||||
|
|
||||||||
12.06 - 15:29
6 способов предотвратить гипертонию| Здоровье
К сожалению, это расстройство является неизлечимым, и жертвам гипертонии необходимо пожизненно принимать лекарства. Гораздо проще не допустить развитие повышенного артериального давления изначально. Здоровые продукты питания. Для предотвращения гипертонии необходимо ограничить количество соли в рационе и повысить содержание натрия. А для этого нужно налегать на бобовые, брокколи, перец, бананы и некоторые другие подобные продукты. Регулярные физические нагрузки. Они помогут сохранять здоровый вес. Кроме того, регулярные тренировки уменьшают артериальное давление. Но если вы не даете организму отдыхать после тренировок, то давление будет только расти. Отказ от сигарет. Курение повышает артериальное давление, тем самым увеличивая риск инфарктов и инсультов. Меньше алкоголя. Злоупотребление спиртными напитками также приводит к увеличению артериального давления и гипертонии. Кроме того, алкоголь награждает нас дополнительным количеством калорий, что может привести к прибавке в весе. Управление стрессом. Используйте различные практики борьбы со стрессом вроде йоги, прослушивания спокойной музыки или медитации. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. |
|||||||||
|