11.06 - 10:25

Препарат Велпатасвир: преимущества, особенности приема


 

Диагноз «гепатит С» очень часто звучит, как приговор, поскольку данное заболевание крайне сложно распознается, еще сложнее лечится и часто оканчивается для пациента летальным исходом. Препарат «Ледиспасвир» стал настоящим прорывом в борьбе с гепатитами первого и четвертого типов. Но из-за колоссальной дороговизны лекарства, доступно оно было далеко не всем. Решением этой проблемы стали аналоги препарата, производимые индийскими фармацевтическими компаниями. Одним из них является дженерик «Велпатасвир», ставший настоящим спасением для многих больных.

Описание препарата

Современный препарат «Велпатасвир» дает излечение от гепатитов с вероятностью девяносто семь – сто процентов. Такого впечатляющего результата разработчикам удалось добиться благодаря одновременному присутствию в таблетке ста миллиграммов вещества велпатасвира и четыреста миллиграммов вещества софосбувира. Именно эти два элемента и являются гарантом почти стопроцентного излечения от вируса.

У «Велпатасвира» есть и другие впечатляющие достоинства, а именно:

• минимальное число противопоказаний и побочных реакций;
• непродолжительный по времени курс лечения (двенадцать и двадцать четыре дня);
• положительный эффект от лечения практически в ста процентах случаев.

Близкое к стопроцентному количество излечений было доказано многими клиническими испытаниями.

Механизм действия препарата

Оригинальный дженерик «Велпатасвир», который можно приобрести на сайте https://medexport.kz/, действует следующим образом: вещество велпатасвир производит специфический белок класса NS5A, а вещество софосбувир подавляет синтезирование РНК-полимеразы класса NS5B. К тому же оба вещества участвуют в репликативной сборке вирионов. В результате чего, вирусные агенты прекращают размножаться совсем.

Препарат назначают при всех типах гепатита С, а так же при осложненном циррозе разной степени. Стандартно курс лечения составляет двенадцать дней. Однако при трудных случаях (фиброзе третьей и четвертой степеней, например) курс может быть увеличен вдвое. При этом очень важно соблюдать правила приема, а именно:

• принимать одну таблетку в сутки, не меняя время приема, которое не зависит от еды;
• таблетку не измельчать и не раскусывать, глотать целиком, запивая простой водой;
• если лекарство не удалось принять вовремя или спустя восемнадцать часов после выбранного времени, прием следует пропустить;
• дозу препарата в течение курса менять нельзя, как и резко прерывать курс лечения.

Во время лечения «Велпатасвиром» категорически запрещен алкоголь.

Ключевые слова:
Читайте также:

Синдром Шегрена: как распознать заболевание, похожее на аллергию

Синдром Шегрена сопровождается охриплостью голоса, зудящими глазами, усталостью и желанием снова оказаться в постели уже с утра. Признаки, похожие на аллергию, могут говорить о хроническом аутоиммунном заболевании.
Подробнее »»

Маск назвал конструктора Королева «одним из лучших»

Основатель американский космической компании SpaceX Илон Маск заявил, что общался с родственникам конструктора Сергея Королев и назвал его «одним из лучших».
Подробнее »»

В Индии бизнесмен решил защититься от коронавируса маской из чистого золота

Мужчина потратил на нее 4 тысячи долларов.
Подробнее »»

Хирург Ефанов: незаметный гепатит С может стать причиной рака печени

При заражении вирусом гепатита C у людей в 100 раз увеличивается вероятность появления рака печени, при этом гепатит может длительное время быть тихим, не проявляясь яркими клиническими симптомами.
Подробнее »»

Обоняние и вкус полностью восстанавливаются только у 50% переболевших COVID-19: исследование

Международная коллегия специалистов выяснила, как изменяются способность чувствовать вкус и запах у перенесших коронавирус.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...