|
|||||||||
|
|
||||||||
12.06 - 19:30
«Здоровые» продукты, которых лучше избегать| Здоровье
Полезные для здоровья продукты питания увеличивают продолжительность жизни и укрепляют наше здоровье. Тем важнее отказываться от продуктов вредных, которые иногда ошибочно превозносятся в качестве нужных организму. Овес быстрого приготовления. Он содержит большое количество гидрогенизированного соевого масла, соли и сахара. Все это увеличивает показатели жиров в организме, что закупоривает артерии. Замороженная рыба и продукты из нее. При изготовлении данных блюд используется триполифосфат натрия, выступающий в роли консерванта. Этот компонент опасен для здоровья, он повышает уровень соли в организме. Заправки для салатов. Продаваемые в магазинах заправки для салатов, как правило, содержат много сахара и жира. А эти компоненты приводят к ожирению, поэтому лучше подобные заправки производить самостоятельно. Протеиновые батончики. Содержат сахар, искусственные подсластители, жженый сахар, что может приводить к созданию токсических комбинаций. Это не слишком полезно для здоровья. Фруктовые коктейли. Имеют повышенный уровень кукурузного сиропа, который не очень полезен для нашего организма. Кроме того, фруктовые коктейли упаковываются в пластиковую тару, содержащую бисфенол-А. Энергетики. Исследования показывают, что избыток энергетических напитков крайне вреден для печени. Коричневый рис. Из-за высокого уровня ртути длительное употребление коричневого риса может повысить риск опухолей кожи, мочевого пузыря и лёгких. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|