|
|||||||||
|
|
||||||||
22.03 - 22:25
Названы продукты, которые повышают уровень токсинов| Здоровье
Согласно выводам специалистов из Медицинской школы Бостонского университета, употребление некоторых продуктов способно провоцировать увеличение концентрации токсичных компонентов в организме, включая мозг. Сладкие газированные напитки. Бостонские ученые утверждают, что ежедневное употребление газировки может повышать вероятность возникновения инсульта и появления слабоумия у человека в три раза. Данные проводившегося МРТ-сканирования вкупе с результатами когнитивных тестов свидетельствуют: у людей, выпивающих более двух баночек газировки в неделю, наблюдаются симптомы ускоренного старения мозга из-за аккумулируемых органом токсинов. Пиво. Три кружки пива в неделю способны вызывать перегрузку нервной системы, ведущей к угнетению мозговой активности. По словам ученых, употребление этого напитка снижает количество вещества, ответственного за защиту клеток головного мозга - всему виной присутствующие в пиве нитриты. Плавленый сыр и колбасные изделия. Этих продуктов в рационе должно быть как можно меньше. По словам специалистов, не в меру активное употребление плавленого сыра и разнообразной колбасы стимулирует печень производить жиры, которые способны быть токсичными для мозга. Белый хлеб, рис и дешевые макароны. Имеющиеся данные говорят о том, что употребление данных продуктов вызывает резкий рост инсулина в крови, который, как говорят ученые, «направляет токсины прямо в мозг». Стоит ли говорить, что их присутствие в меню должно строго контролироваться? Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|