11.02 - 21:03

Преимущества ортопедических матрасов из латекса и кокоса


 

Выбирая по указанной ссылке https://magdek.com.ua/matrasi/ ортопедический матрас, каждый покупатель желает получить подробную информацию об изделии. Чтобы не прогадать с выбором, следует оценить приглянувшуюся модель по всем ключевым параметрам. Одним из аиболее важных критериев в выборе матраса является материал наполнения. Современные модели изготавливаются с применением следующих наполнителей:

Латекс. Материал, добываемый из сока каучукового дерева. Его популярность обусловлена рядом весомых причин:

• материал отличается экологичностью;

• латекс - гипоаллергенный наполнитель с антибактериальными свойствами;

• удобен в использовании и уходе;

• обеспечивает максимальный комфорт.

матрас латекс кокос выбрать в интернетеСовокупность перечисленных факторов делает латекс предпочтительным выбором для большинства пользователей матрасов. Кроме того, именно данный наполнитель станет лучшим решением для людей, страдающих от аллергии или склонных к ней. Наполнитель обладает высокой плотностью, упругостью и эластичностью.

Несмотря на мягкость, латекс довольно прижимистый. Расположившись на матрасе с латексным наполнителем, можно ощутить все преимущества равномерного распределения нагрузки по периметру спального места. Латекс обеспечивает надежную поддержку позвоночника пользователя в анатомически правильном положении, что способствует максимально комфортному отдыху.

Койра кокоса. Наполнитель, известный продолжительным сроком эксплуатации, также отличается экологичностью. Койра, добываемая из кокосового ореха, обладает бактерицидным действием. Выступая в качестве наполнителя для матраса, данный материал способен сохранять эластичность и упругость на протяжении всего срока использования (в среднем 20 лет). Ортопедические постели с наполнением из кокосовой койры славятся прочностью, устойчивостью к повышенным нагрузкам. Помимо прочего, такие матрасы благотворно влияют на формирование правильной осанки, служат эффективной профилактикой развития множества заболеваний позвоночника. Варианты с кокосовым наполнителем представлены в двух категориях: умеренно жесткие и средней степени жесткости. Такие изделия подходят для большинства пользователей, однако перед покупкой их все же следует протестировать.

Приведем лишь немногие из преимуществ кокосовой койры:

• благодаря волокнистой структуре наполнитель обеспечивает стабильную циркуляцию воздуха внутри матраса независимо от его высоты и плотности. Таким образом изделие надежно защищено от неприятных и затхлых запахов;

• койра кокоса - материал, не подверженный распаду и гниению. Он известен устойчивостью к различным негативным воздействиям, влажности, температурным колебаниям. Данное свойство не позволяет размножаться в недрах матраса клещам, клопам и болезнетворным микробам.

Чтобы матрас ортопедический купить действительно высого качества, рекомендуем подойти к данному вопросу комплексно. Выбирая изделие, следует учесть множество факторов: индивидуальные параметры, состояние здоровья, возраст, предпочтения относительно степени жесткости, размеры спального места и т.д. Отправившись в магазин, вы всегда можете обратиться за советом к консультантам. Специалисты интернет магазина magdek.com.ua не только помогут определиться с выбором, но также предоставят ценные рекомендации по уходу за изделием.

 

Ключевые слова:
Читайте также:
21.08 - 21:05

Это надо слышать: в Киеве впервые выступит британский певец Джейкоб Бэнкс

На дворе еще лето, а мы уже во всю строим музыкальные планы на зиму. В феврале будем подпевать Джесси из The Neighbourhood, а за пару недель до этого познакомимся с молодым британцем Джейкобом Бэнксом
Подробнее »»

21.08 - 21:01

Одна тренировка на беговой дорожке поможет сбросить вес за пару дней

Новейший метод похудения разработала группа ученых из США.
Подробнее »»

21.08 - 20:05

Японцы - самая несексуальная нация в мире!

Кто бы мог подумать – по исследованиям сексологов японцы оказались самой несексуальной нацией в мире!
Подробнее »»

21.08 - 19:36

Классификация ожирения

В клинической практике принято выделять следующие формы ожирения:
Подробнее »»

21.08 - 18:17

Диетолог назвал идеальные продукты для перекусов на работе 

Оптимальной заменой чипсов при перекусах на работе могут быть фрукты и несладкий йогурт, при этом перекусывать нужно обязательно два раза в день, считает врач-диетолог, доцент кафедры питания и нутрициологии медицинской академии последипломного образовани
Подробнее »»

21.08 - 18:02

Брайан Остин Грин рассказал, с кем из коллег по «Беверли-Хиллз, 90210» у него был роман

В начале августа стартовал долгожданный перезапуск культового сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210».
Подробнее »»

21.08 - 17:54

Как приготовить куриные крылышки на мангале

Лучшие варианты маринадов для куриных крылышек
Подробнее »»

21.08 - 17:03

Измена как обязанность

Изменить мужу может и даже обязана каждая жена. Если её побуждает к тому сочетание важных причин и достойных поводов.
Подробнее »»

21.08 - 16:29

Как выбрать ребенку «здоровый» рюкзак

1 сентября не за горами, и родители уже вовсю собирают своих детей в школу. А выбор рюкзака требует особой внимательности.
Подробнее »»

21.08 - 16:04

На Аляске из-за аномальной жары погибают лососи

Ученые вскрыли мертвых рыб в поисках паразитов и инфекций
Подробнее »»

21.08 - 16:02

Ученые назвали планеты, которые похожи на Землю

Аппарат следил за сотней тысяч звезд и распознал экзопланеты за пределами нашей Солнечной системы.
Подробнее »»

21.08 - 15:34

Экологические проблемы, связанные с ГМО

Непреднамеренный вред для других организмов
Подробнее »»

21.08 - 15:04

Главные бьюти-антитренды осени 2019, о которых стоит забыть

Осень уже на пороге, поэтому самое время узнать больше о самых актуальных модных тенденциях. Будьте в курсе не только популярных трендов в одежде.
Подробнее »»

21.08 - 14:26

Врачи рассказали о пользе приготовленных помидоров 

Медики рассказали о неожиданной пользе приготовленных помидоров.
Подробнее »»

21.08 - 14:01

Мифы и тайны не банального секса

Многие считают анальный секс неестественным, извращенным и даже грязным. А ведь естественное в интимной жизни - это как раз то, что может быть приятно, и что доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому в анальном сексе, если он проходит при обоюдном
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...