11.02 - 21:03

Преимущества ортопедических матрасов из латекса и кокоса


 

Выбирая по указанной ссылке https://magdek.com.ua/matrasi/ ортопедический матрас, каждый покупатель желает получить подробную информацию об изделии. Чтобы не прогадать с выбором, следует оценить приглянувшуюся модель по всем ключевым параметрам. Одним из аиболее важных критериев в выборе матраса является материал наполнения. Современные модели изготавливаются с применением следующих наполнителей:

Латекс. Материал, добываемый из сока каучукового дерева. Его популярность обусловлена рядом весомых причин:

• материал отличается экологичностью;

• латекс - гипоаллергенный наполнитель с антибактериальными свойствами;

• удобен в использовании и уходе;

• обеспечивает максимальный комфорт.

матрас латекс кокос выбрать в интернетеСовокупность перечисленных факторов делает латекс предпочтительным выбором для большинства пользователей матрасов. Кроме того, именно данный наполнитель станет лучшим решением для людей, страдающих от аллергии или склонных к ней. Наполнитель обладает высокой плотностью, упругостью и эластичностью.

Несмотря на мягкость, латекс довольно прижимистый. Расположившись на матрасе с латексным наполнителем, можно ощутить все преимущества равномерного распределения нагрузки по периметру спального места. Латекс обеспечивает надежную поддержку позвоночника пользователя в анатомически правильном положении, что способствует максимально комфортному отдыху.

Койра кокоса. Наполнитель, известный продолжительным сроком эксплуатации, также отличается экологичностью. Койра, добываемая из кокосового ореха, обладает бактерицидным действием. Выступая в качестве наполнителя для матраса, данный материал способен сохранять эластичность и упругость на протяжении всего срока использования (в среднем 20 лет). Ортопедические постели с наполнением из кокосовой койры славятся прочностью, устойчивостью к повышенным нагрузкам. Помимо прочего, такие матрасы благотворно влияют на формирование правильной осанки, служат эффективной профилактикой развития множества заболеваний позвоночника. Варианты с кокосовым наполнителем представлены в двух категориях: умеренно жесткие и средней степени жесткости. Такие изделия подходят для большинства пользователей, однако перед покупкой их все же следует протестировать.

Приведем лишь немногие из преимуществ кокосовой койры:

• благодаря волокнистой структуре наполнитель обеспечивает стабильную циркуляцию воздуха внутри матраса независимо от его высоты и плотности. Таким образом изделие надежно защищено от неприятных и затхлых запахов;

• койра кокоса - материал, не подверженный распаду и гниению. Он известен устойчивостью к различным негативным воздействиям, влажности, температурным колебаниям. Данное свойство не позволяет размножаться в недрах матраса клещам, клопам и болезнетворным микробам.

Чтобы матрас ортопедический купить действительно высого качества, рекомендуем подойти к данному вопросу комплексно. Выбирая изделие, следует учесть множество факторов: индивидуальные параметры, состояние здоровья, возраст, предпочтения относительно степени жесткости, размеры спального места и т.д. Отправившись в магазин, вы всегда можете обратиться за советом к консультантам. Специалисты интернет магазина magdek.com.ua не только помогут определиться с выбором, но также предоставят ценные рекомендации по уходу за изделием.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Астрономы нашли гигантский экзоюпитер в двойной звездной системе

Бразильские астрономы нашли первые доказательства существования гигантской экзопланеты в двойной звездной системе, один из объектов которой является белым карликом.
Подробнее »»

Самая главная роль: Венсан Кассель и Тина Кунаки стали родителями

Сегодня Венсан Каселль и его возлюбленная Тина Кунаки стали родителями – у пары родилась дочь! Актер поспешил поделиться радостной новостью у себя в Instagram: Венсан опубликовал живописное фото водопада и подписал: "Амазони родилась"
Подробнее »»

Франция вводит запрет на пищевую добавку E 171

Диоксид титана может содержаться в глазури и шоколаде, жевательных резинках, соусах, а также зубной пасте, средствах, защищающих от солнца, и краске.
Подробнее »»

Над Землей взошла розовая Луна

Земляне видели необычный спутник 19 апреля земляне могли наблюдать за непривычной полной луной. Ее называют
Подробнее »»

Продажа частных домов в Запорожье

Каждый регион страны по-своему уникален, но каждый город, словно отдельное государство, где существуют свои правила, опасные и безопасные места
Подробнее »»

Читайте также:
24.04 - 20:21

Изменения в дыхании намного укрепят здоровье

Эксперты убеждены, что правильное дыхание творит настоящие чудеса.
Подробнее »»

24.04 - 20:09

Постный пирог: быстрые рецепты сладких и несладких пирогов

Постный пирог - находка не только для тех, кто соблюдает Великий пост, но и для веганов, так как рецепты не содержат продуктов животного происхождения.
Подробнее »»

24.04 - 19:30

Полезные аналоги: чем заменить вредные продукты в рационе

Вместо сухариков следует есть орехи, а вместо жареного мяса – запеченное
Подробнее »»

24.04 - 19:04

Лебединая шея

Лебединая шеяЗнаете ли вы, какие части тела сразу же выдают истинный возраст женщины, если за ними правильно не ухаживать?
Подробнее »»

24.04 - 18:33

Генетики разобрались в различиях медуз и кораллов

Несмотря на разный внешний вид, кораллы и медузы относительно близкие родственники, просто проводящие большую часть жизни на разных стадиях жизненного цикла.
Подробнее »»

24.04 - 18:03

Ученые придумали, как добывать электроэнергию из неожиданного источника

Ученые из США разработали технологию, которая позволяет получать электроэнергию из снега
Подробнее »»

24.04 - 17:40

Чем заменить красное мясо, чтобы продлить себе жизнь

Споры, связанные с употреблением красного мяса, не утихают до сих пор.
Подробнее »»

24.04 - 17:05

Топ-5 поз для гарантированного оргазма

Если ты из тех, кто не может испытать оргазм от одного лишь проникновения – следующие позиции станут для тебя настоящей находкой.
Подробнее »»

24.04 - 16:25

Питание во время ПМС: какие продукты есть, чтобы полегчало?

Предменструальный синдром – это невыдуманная история, а реальное состояние, которое порой сравнивают с настоящим заболеванием.
Подробнее »»

24.04 - 16:25

Питание во время ПМС: какие продукты есть, чтобы полегчало?

Предменструальный синдром – это невыдуманная история, а реальное состояние, которое порой сравнивают с настоящим заболеванием.
Подробнее »»

24.04 - 16:08

Целительная глина: рецепты красоты

Мы все привыкли, что глина – это такая вязкая субстанция, в которую лучше не наступать, чтобы потом долго не отмывать обувь.
Подробнее »»

24.04 - 15:26

Как создать идеальное место для сна: полезные советы

Узнайте, как можно создать идеальное место для сна за несколько минут
Подробнее »»

24.04 - 15:19

Как правильное питание влияет на здоровье глаз, советы от специалистов

Среди самых популярных продуктов, полезных для глаз, чемпионом издавна считается морковь
Подробнее »»

24.04 - 15:02

Ученые обнаружили в морской соли опасные микрочастицы

Ученые обнаружили в морской соли опасные микрочастицыКитайские ученые опубликовали результаты исследования самой распространенной пищевой добавки.
Подробнее »»

24.04 - 14:32

Быстрый дрейф северного магнитного полюса Земли связали с геомагнитными рывками

Ученые из Франции и Дании разработали компьютерную модель активности ядра Земли, которая воспроизводит и позволяет объяснить происхождение геомагнитных рывков, впервые описанных еще в 1978 году.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...