11.02 - 21:03

Преимущества ортопедических матрасов из латекса и кокоса


 

Выбирая по указанной ссылке https://magdek.com.ua/matrasi/ ортопедический матрас, каждый покупатель желает получить подробную информацию об изделии. Чтобы не прогадать с выбором, следует оценить приглянувшуюся модель по всем ключевым параметрам. Одним из аиболее важных критериев в выборе матраса является материал наполнения. Современные модели изготавливаются с применением следующих наполнителей:

Латекс. Материал, добываемый из сока каучукового дерева. Его популярность обусловлена рядом весомых причин:

• материал отличается экологичностью;

• латекс - гипоаллергенный наполнитель с антибактериальными свойствами;

• удобен в использовании и уходе;

• обеспечивает максимальный комфорт.

матрас латекс кокос выбрать в интернетеСовокупность перечисленных факторов делает латекс предпочтительным выбором для большинства пользователей матрасов. Кроме того, именно данный наполнитель станет лучшим решением для людей, страдающих от аллергии или склонных к ней. Наполнитель обладает высокой плотностью, упругостью и эластичностью.

Несмотря на мягкость, латекс довольно прижимистый. Расположившись на матрасе с латексным наполнителем, можно ощутить все преимущества равномерного распределения нагрузки по периметру спального места. Латекс обеспечивает надежную поддержку позвоночника пользователя в анатомически правильном положении, что способствует максимально комфортному отдыху.

Койра кокоса. Наполнитель, известный продолжительным сроком эксплуатации, также отличается экологичностью. Койра, добываемая из кокосового ореха, обладает бактерицидным действием. Выступая в качестве наполнителя для матраса, данный материал способен сохранять эластичность и упругость на протяжении всего срока использования (в среднем 20 лет). Ортопедические постели с наполнением из кокосовой койры славятся прочностью, устойчивостью к повышенным нагрузкам. Помимо прочего, такие матрасы благотворно влияют на формирование правильной осанки, служат эффективной профилактикой развития множества заболеваний позвоночника. Варианты с кокосовым наполнителем представлены в двух категориях: умеренно жесткие и средней степени жесткости. Такие изделия подходят для большинства пользователей, однако перед покупкой их все же следует протестировать.

Приведем лишь немногие из преимуществ кокосовой койры:

• благодаря волокнистой структуре наполнитель обеспечивает стабильную циркуляцию воздуха внутри матраса независимо от его высоты и плотности. Таким образом изделие надежно защищено от неприятных и затхлых запахов;

• койра кокоса - материал, не подверженный распаду и гниению. Он известен устойчивостью к различным негативным воздействиям, влажности, температурным колебаниям. Данное свойство не позволяет размножаться в недрах матраса клещам, клопам и болезнетворным микробам.

Чтобы матрас ортопедический купить действительно высого качества, рекомендуем подойти к данному вопросу комплексно. Выбирая изделие, следует учесть множество факторов: индивидуальные параметры, состояние здоровья, возраст, предпочтения относительно степени жесткости, размеры спального места и т.д. Отправившись в магазин, вы всегда можете обратиться за советом к консультантам. Специалисты интернет магазина magdek.com.ua не только помогут определиться с выбором, но также предоставят ценные рекомендации по уходу за изделием.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые доказали, что восприятие людей и собак похожи

Венгерские ученые доказали, что люди и собаки похожим способом обрабатывают речь. Иерархический метод восприятия сохраняется у обоих видов, пишет Nature.
Подробнее »»

Оказалось, что музыка на тренировке улучшает работу мозга

Исследователи из Университета Цукубы оценили настроение 33 молодых людей сразу после того, как они закончили заниматься спортом.
Подробнее »»

Диетолог порекомендовала есть дыню, чтобы повысить настроение

Полезные вещества, которые содержатся в дыне, благотворно влияют на нервную систему, способствуя улучшению настроения, рассказала диетолог.
Подробнее »»

Ученые назвали простой способ избавиться от головокружений

Корейские ученые провели исследование и установили, что избавиться от головокружений можно при помощи витамина D.
Подробнее »»

Самые вредные продукты для завтрака перечислила диетолог

Диетолог рассказала, какие продукты не стоит есть на завтрак.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua