29.08 - 21:24

Хирурги рассказали о методах подтяжки шеи


 

Состояние шеи – первый признак, по которому окружающие определяют возраст женщины. Кожу лица можно омолодить, делая регулярно маски, пользуясь омолаживающими косметическими средствами.

Шею омолодить не так просто. Не поможет косметика эффективно справиться с растяжками кожи и «кольцами Венеры». В клиниках проводят операции, помогающие убрать недостатки шеи: подтянуть кожу, избавиться от «колец Венеры».

Существует несколько разновидностей операций, позволяющих улучшить состояние шеи, убрать возрастные изменения. Устранить отвисание кожи помогает такая операция как цервикопластика. В зоне подбородка и уха делаются проколы, помогающие отслоить часть кожи. Отслоенные участки кожи вырезаются. Кожа на шее становится более натянутой, отвисания исчезают. Женщина после такой операции выглядит значительно моложе.

Устранить возрастные изменения можно и при помощи ушивания мышц в шее. Такая операция называется платизмопластикой. При такой операции также делают проколы (в тех же местах, что и при цервикопластике). В зависимости от результатов предварительных осмотров, исследований ушивают либо боковые шейные мышцы (латеральная платизмопластика), либо срединные (медиальная платизмопластика).

В некоторых случаях может потребоваться комплексная операция, совмещающая платизмопластику и цервикопластику. При такой операции сразу и ушивают мышцы, и удаляют лишнюю кожу.

Иногда улучшить состояние шеи можно, удалив скопившийся под кожей жир. Под кожу вводятся тупоконечные иглы, через которые с помощью вакуумного насоса вытягивается жир.

Надо понимать, что любые хирургические операции – это стресс для организма. Не всегда операции проходят успешно. Делать их следует, когда остальные методы точно не могут помочь улучшить состояние шеи.


ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

Вредно ли есть сосиски?

Многие из нас привыкли есть молочные сосиски еще с советских времен. С гарниром из пюре они стали классикой отечественного общепита.
Подробнее »»

Гордон Рамзи поделился рецептом веганского «стейка» из баклажана

В коротком ролике Рамзи показывает зрителям, как приготовить веганский «стейк» из баклажана. «Стейк» подается с картофельным пюре, зеленью и грибами.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua