19.06 - 14:03

Восстановление молочных желез после их удаления в Израиле


 

После лечения рака груди, особенно если патология успела распространиться, израильским врачам часто приходится прибегать к процедуре по восстановлению молочных желез. Такая операция называется онкопластикой груди. Она позволяет вернуть женщине привлекательность и устранить психологический дискомфорт, связанный с отсутствием молочной железы.

На сегодняшний день процедура по восстановлению молочных желез в Израиле проводится лучшими пластическими хирургами страны и является одной из типовых операций. Следует отметить, что в лечении рака груди принимают участие не только профильные специалисты, но и психологи. Это дает возможность женщине легче перенести все хирургические вмешательства, а также привыкнуть к новому для себя облику.

 

Показания к операции онкопластики

При выявлении патологии на ранней стадии онкопластика не проводится, поскольку атипичные клетки удаляют с использованием лучевой и химиотерапии. Однако если орган поражен более чем на 20%, то без онкопластики не обойтись.

Кроме того, к операции по восстановлению груди прибегают при повреждении соска, а также при сильных деформациях в грудном отделе.

 

Методики реконструкции груди

Израильские хирурги в ходе частичной онкопластики могут применять биоматериалы, взятых из тела самой пациентки. Такие биоматериалы берутся из брюшной полости или спины. Предварительно проводится несколько исследований.

В некоторых случаях онкопластика проводится сразу после хирургического лечения основного заболевания, однако этот способ имеет один недостаток. Множество хирургических вмешательств — это большой стресс для всех систем и органов, поэтому онкопластику часто откладывают на более поздний срок.

Полная реконструкция груди проводится посредством имплантации силиконового протеза или с использованием тканей женщины, взятых с других частей тела. Если процедура выполняется при лечении раковой опухоли, то для восстановления груди можно использовать кожный материал, оставшийся после удаления органа. Такой подход позволяет сохранить максимальную эстетичность.

В Израиле услуги лечения рака груди и реконструкции рака молочной железы предлагает многопрофильный медицинский центр "Рамат-Авив". Подробнее о данной услуге здесь: http://rus.mcra.co.il/rekonstruktsia-grudi-posle-lechenia-raka. Дополнительную информацию вы можете получить у консультантов центра, связавшись с ними любым удобным для вас образом.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Cэндвич со шпинатом, авокадо и тофу

Подходит для второго завтрака или перекуса. Такого вкусного бутерброда ты еще не пробовала!
Подробнее »»

Лечение шейного остеохондроза быстро и эффективно

Шейный отдел - особо уязвимый участок позвоночника, что объясняется высокой подвижностью позвонков
Подробнее »»

Как подобрать платье

Жизнь современной девушки очень активна. Вот, казалось бы, только ты приехала на работу, а уже появился шанс спонтанного посещения открытия театрального сезона в оперном.
Подробнее »»

Молоко защищает здоровье мозга

При употреблении рекомендованных количеств молочных продуктов, химический состав нервной ткани меняется в лучшую сторону - в ней накапливаются антиоксиданты
Подробнее »»

Нас медленно убивают стрессы: о проблемах кожи, выпадении волос, аромамагии и шоколаде

Мы живем в эпоху тотального стресса: на работе, дома, даже на отдыхе сталкиваемся с негативными эмоциями, усталостью, переизбытком информации.
Подробнее »»

Читайте также:
16.11 - 17:09

В Индии запретили пластмассу

Новые ограничения уже вступили в действие
Подробнее »»

16.11 - 16:28

Ученый из Гарварда создал таблетку молодости

Жизнь до 150 лет гарантирует профессор Дэвид Синклер, чьим именем названа лаборатория Гарварда.
Подробнее »»

16.11 - 16:06

Катрин Денев выставляет на продажу одежду, которую она собирала более 50 лет

Французская актриса признается, что на это ее подтолкнула не “ненужность” вещей (как с такими можно расстаться?), а продажа дома, в котором хранится вся эта коллекция одежды.
Подробнее »»

16.11 - 16:01

Черная пятница: интересные факты и руководство к действию

Черная пятница – единый день распродаж по всему миру. К нему готовятся по обеим сторонам прилавков и мониторов, то есть, и продавцы, и покупатели
Подробнее »»

16.11 - 15:35

5 мифов о прыщах

Каждое утро на Первом канале известная телеведущая и врач Елена Малышева рассказывает, как обустроить свой быт так, чтобы жить было не только здОрово, но и здорОво.
Подробнее »»

16.11 - 15:07

В лаборатории вырастили трехмерные миниатюрные легкие

Из небольшого числа стволовых клеток ученым удалось развить функциональную трехмерную ткань, повторяющую свойства дегких.
Подробнее »»

16.11 - 14:39

Грандиозная распродажа – откуда берутся скидки до 90% в Черную пятницу

Черная пятница – долгожданное событие для покупателей. Понемногу традиция осенних распродаж приживается и в Украине.
Подробнее »»

16.11 - 14:06

Когда восстановится озоновый шар Земли рассказали ученые

Ученые выяснили, что для полного возобновления озонового шара понадобиться примерно 40 лет,
Подробнее »»

16.11 - 13:27

Болезни, которые можно перепутать с вегетососудистой дистонией

Под видом ВСД может скрываться огромный спектр заболеваний: от синдрома раздраженного кишечника, который лечится диетой, до опасной для жизни клинической депрессии.
Подробнее »»

16.11 - 13:03

Блестящий ход: Кьяра Ферраньи выпустила кеды совместно с Converse

Специально к праздничному сезону Converse представили новую коллаборацию, созданную совместно с fashion-инфлюенсером Кьяррой Ферраньи.
Подробнее »»

16.11 - 12:47

Симптомы и лечение заболеваний верхних дыхательных путей

Согласно статистике, больше половины жителей украинских городов имеют какое-либо заболевание верхних дыхательных путей
Подробнее »»

16.11 - 12:43

Больно ли увеличивать губы?

Каждая девушка стремится к совершенству в своей внешности
Подробнее »»

16.11 - 12:25

Семь продуктов, которые ни за что не станут есть диетологи

От употребления этих блюд рекомендуют отказаться все специалисты по здоровому образу жизни.
Подробнее »»

16.11 - 12:15

Подгузники для взрослых ABRI

Если взрослому человеку приходится пользоваться подгузником, это становится причиной морального дискомфорта, выражаемого в банальном стыде или сложностью принятия самого факта заболевания
Подробнее »»

16.11 - 12:04

Болит горло:домашние средства

Воспаленное болезненное горло может доставлять самые неприятные ощущения. И порой аптечные средства приносят лишь временный эффект, а использовать их слишком часто, как известно, нельзя.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...