13.06 - 11:42

Лечение зубов в Киеве: обзор современных методов лечения


 

Услуги стоматологий – без боли, без дискомфорта, идеальная улыбка и долгосрочный результат

Современная стоматологическая клиника занимается не только лечением, а и предупреждением появления разных заболеваний зубочелюстной системы. И у клиники Dental Breeze https://dentalbreeze.com.ua/ru (в Киеве в районе метро Позняки) есть все необходимое, чтобы решить любую проблему обратившегося пациента.

Первоочередной фактор, на который посетители зубных клиник обращают внимание – это отсутствие болевых ощущений. От самых маленьких визитеров до взрослых пациентов – дентофобия это главное препятствие, из-за которого визиты к стоматологу становятся поздними, поэтому вместо небольшой терапии доктор прибегает к хирургии и ортопедии.

Но благодаря современной анестезии каждый сидящий в стоматологическом кресле не будет испытывать боли. Современные методы лечения зубов обеспечивают три главных принципа работы стоматолога: нет дискомфорта, минимальное хирургическое вмешательство и качественный результат лечения. Что предлагает Dental Breeze:

Удаление зубного налета и камня – ультразвук для удаления отложений в труднодоступных местах, направленный поток воздуха с взвесью бикарбоната натрия. Безболезненная процедура не травмирует нежные ткани десен, все частички сразу же удаляются стоматологическим пылесосом, значительно осветляется цвет зубной эмали.

Кариес – повреждение зубной эмали проходит в несколько этапов, для лечения каждого из которых метод и препараты подбираются индивидуально:

  • Лазер – принципиально другой принцип работы сравнительно с шумной бормашиной, создающей дискомфортную вибрацию. Лазерное воздействие полностью уничтожает пораженный очаг, одновременно с этим зона санируется и стерилизуется;

  • Пломбирование – для лечения глубоких кариозных поражений необходимо очистить зубную эмаль. Современные аппараты, воздействующие струей воздуха с частицами оксида алюминия, делают процедуру быстрой, безболезненной и максимально точно воздействующей на пораженную зону.

Пародонтит, гингивит, пародонтоз – воспаление десен и поражение тканей пародонта сегодня отлично лечится подобранным курсом комплексной терапии. Без боли и с долговременным результатом – снимается зубной камень, подбираются процедуры (полоскание, лечебные прокладки, пасты или мази), дополнительно стоматолог может подобрать курс инъекций с витаминным комплексом.

Инфекции, воспаления корневых каналов – использование операционного микроскопа во время проведения процедур дает доктору полный обзор операционного поля. Даже в случаях искривления зубных каналов стоматолог с помощью специализированных инструментов санирует зараженный участок, удаляет зубной нерв и легко работает даже в труднодоступных местах.

Имплантация – в отличие от устаревших мостовидных конструкций, имплантологи Dental Breeze предлагают замену одного зуба искусственным имплантатом с абсолютно естественным внешним видом здорового зуба. Металлокерамические конструкции, цельнокерамические коронки или конструкции из диоксида циркония – для каждого пациента в арсенале материалов для зубного протезирования найдется самое выгодное, надежное и комфортное решение.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Японский маникюр: что это такое?

Японский маникюр – это процедура по уходу за собственными ногтями, которая улучшает их здоровье и внешний вид
Подробнее »»

«Таблетку от одиночества» создали ученые из США

Исследователи всерьез взялись за создание такой таблетки – лекарство уже прошло испытания и, вероятно, в скором времени поступит в продажу.
Подробнее »»

Как изменить цвет глаз в домашних условиях?

Следуя веяниям моды, многие люди меняют кардинально свою внешность. Мода диктует, какую одежду и аксессуары нам необходимо носить, какие прически делать. Многие следуют советам модных дизайнеров, чтобы выглядеть стильно, модно и красиво.
Подробнее »»

Кефирно-гречневая диета: как без проблем сбросить пять килограммов за неделю

Эта система питания помогает укрепить иммунитет и наладить пищеварение.
Подробнее »»

5 лучших диет для зимы

Зимний период совсем не подходящее время для диет – организм испытывает недостаток витаминов, минералов, страдает от холода и отсутствия солнечного света.
Подробнее »»

Читайте также:
20.01 - 11:29

Какой возраст признан оптимальным для потери невинности

Британские психологи посоветовали расставаться с девственностью значительно позже, чем принято в современном обществе.
Подробнее »»

20.01 - 10:04

Загораем с учетом фототипа кожи

Загар, полученный под воздействием солнечных лучей или лампы солярия, имеет для нашей кожи и организма в целом очень важное значение
Подробнее »»

20.01 - 08:38

Что делать, если заложило ухо

Заложенность уха возникает по совершенно разным причинам.
Подробнее »»

20.01 - 08:01

Идеи домашнего бизнеса

Совмещать домашние хлопоты, воспитание детей и руководить собственным бизнесом? Почему бы нет.
Подробнее »»

20.01 - 07:27

Первые шаги ребенка: 6 советов родителям

Все родители ждут момент, когда малыш сделает первые шаги, научится самостоятельно ходить.
Подробнее »»

20.01 - 06:04

Как сделать глаза больше? Особенности макияжа и хитрости визажистов

Каждой женщине в определенной степени присущ перфекционизм: представительницы прекрасного пола пытаются разгладить только им видимые морщинки, сузить лицо, придав ему рельеф, увеличить губы, не прибегая к услугам хирургов.
Подробнее »»

20.01 - 04:34

Белково-углеводная диета: как правильно составить меню

Узнайте, как добиться стабильного снижения веса.
Подробнее »»

20.01 - 04:20

Названы продукты, которые способны вызвать привыкание

Ученые подтверждают: некоторыми продуктами сложно насытиться, и у человека может вырабатываться привыкание.
Подробнее »»

20.01 - 04:07

Как современной женщине выбрать между семьей и карьерой

Женщина в традиционном понимании хранительница очага, которая должна воспитывать детей, вести домашнее хозяйство, в то время как муж заботится о материальном благосостоянии.
Подробнее »»

19.01 - 22:21

Маски для лица в домашних условиях: ТОП-5 рецептов

Читайте популярные рецепты увлажняющих и питательных масок для лица.
Подробнее »»

19.01 - 22:05

Секреты создания собственного стиля

Знаменитый изобретатель Томас Альва Эдисон любил приговаривать, что «гений — это один процент вдохновения и девяносто девять процентов пота».
Подробнее »»

19.01 - 20:26

Звезда «Стражей Галактики» обручился с дочерью Шварценеггера

Голливудский актер Крис Пратт обручился с дочерью экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин.
Подробнее »»

19.01 - 20:03

Если вас бросили …

Итак, все очевидно. Любимый, ненаглядный и единственный ушел и, похоже, ушел навсегда. Жить не хочется, есть не хочется, спать не можется, слезы сами льются из прекрасных глаз.
Подробнее »»

19.01 - 18:47

Как правильно употреблять семена льна для красоты и здоровья

Узнайте, как похудеть на льняных семечках.
Подробнее »»

19.01 - 16:34

Эмма Стоун: «Химия» между нами возникла в первую же секунду»

Из гадкого утенка, подверженного паническим атакам, она превратилась в успешную актрису, получившую один «Оскар» и претендующую на второй.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...