|
|||||||||
|
|
||||||||
23.01 - 09:30
Как снизить сахар в крови с помощью крапивы| Здоровье
Крапива содержит секретин, который стимулирует образование инсулина и тем самым ведет к снижению количества сахара в крови. Состояние больного сахарным диабетом эффективнее всего нормализует крапива. Наибольшими целебными свойствами обладает крапива двудомная, поэтому при лечении лучше применять именно этот вид травы. Ценность крапивы обусловлена ее химическим составом. Растение содержит значительное количество: магния, улучшающего состав крови, растворяющего камни в почках, препятствующего возникновению депрессии, раздражительности; натрия, являющегося незаменимым элементом всех тканей; железа — элемента, который входит в структуру гемоглобина и является важнейшим при обильной потери крови; фосфора — минерального вещества, необходимого для здоровья зубов и костей; витамина А — незаменимого элемента при укреплении иммунной системы; витамина С, улучшающего состояние сосудов, помогающего организму бороться с инфекциями; витаминов группы В, благотворно действующих при недугах нервной системы; витамина РР, регулирующего сахар в крови, снижающего уровень вредного холестерина. Рецепт 1 Рецепт 2 Пить в теплом виде по 0,5 стакана 2 раза в день за полчаса до еды. Курс – 1 месяц, затем десятидневный перерыв. После этого курс можно повторить. Средство помогает при диабете. Рецепт 3 Принимать по 0,5 стакана 2–3 раза в день до еды. Средство помогает при диабете. healthystyle.info Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|