25.11 - 22:48

«Кристал Эстет» – стоматологический центр европейского уровня


 

Центр «Кристалл Эстет»: отдых в кресле стоматолога

Проблемы с пищеварительным трактом, инфицирование всего организма, ослабление иммунитета – вот основные последствия отказа от регулярного посещения стоматологов минимум раз в полугодие. Противовесами отказа обычно становятся боль и дискомфорт либо банальное легкомыслие. К тому же медленное и «незаметное» развитие зубных инфекций стабильно убеждает людей в их полном отсутствии. Эту застарелую точку зрения успешно опровергает стоматологический центр «Кристал Эстет», поставивший своей целью избавить своих пациентов от дискомфорта и оказывать стоматологические услуги европейского уровня.

Первый поход к стоматологу?

Нужность и важность стоматологов сомнений не вызывает. А вот возраст, когда в первый раз следует знакомиться с этими специалистами, многим неизвестен. Такая сложная проблема, как деформация прикуса, должна диагностироваться как можно раньше, чтобы позднее не прибегать к системам брекетов. Поэтому первый визит в кабинет следует осуществить в 5-7 лет (с разными вариациями). К тому же, чем раньше ребенок привыкнет к креслу стоматолога, тем меньше далее будет проблем.

Профилактические осмотры должны проводиться не реже раз в полугодие. Здесь врач:

• ищет первые признаки кариеса, налет, камень;
• проверяет десны, зубные промежутки;
• выявляет первые симптомы пульпитов, периодонтитов, пародонтитов.

Не пропускать такие осмотры, а, наоборот, чаще бывать на них следует людям из так называемых «групп риска»: курильщикам, имеющим генетические предрасположенности, сладкоежкам, диабетикам. А уж если проблемы возникли, лучше обращаться к специалистам, не просто знающим о заболеваниях зубов всё, но и могущим вылечить их самыми новаторскими методами. Именно так и поступают в центре «Кристалл Эстет».

Разнообразие методов и услуг центра

Оборудованный немецкой техникой центр главной своей задачей ставит избавление взрослых и, что важно, детей от страха перед стоматологическим лечением. Комфорт, удобство и даже отдых – вот какие ощущения обещают врачи после посещений центра. При максимальной безболезненности «Кристал Эстет» предлагает услуги по:

• профилактике;
• терапии;
• хирургии;
• ортопедии;
• косметологии;
• ортодонтии.

Отдельно следует упомянуть об эстетической стоматологии, протезировании (коронки, протезы), установке брекет-систем, губно-языковой пластике. Европейское качество и доброжелательный, профессиональный подход – вот, что помогает пациентам центра ассоциировать приемы в «Кристал Эстет» с отдыхом!

Ключевые слова:
Читайте также:
19.07 - 20:36

10 обязательных средств по уходу за лицом

Здоровая кожа – это сияющая кожа лица, поры на коже должны быть маленькими, воспалений и черных точек на здоровой коже быть не должно.
Подробнее »»

19.07 - 20:02

Египетская гимнастика: четыре шага к бодрости, силе и крепкому иммунитету

После этого комплекса человек ощущает прилив сил, в его организме развивается стойкость к заболеваниям простудного характера, а тело становится крепким и развитым.
Подробнее »»

19.07 - 19:29

Что нельзя делать утром: ученые назвали главную ошибку

Ученые из США подтвердили известную поговорку.
Подробнее »»

19.07 - 19:09

Запахи «здоровья»: для чего используют благовония

Среди благовоний различают стимуляторы, которые улучшают концентрацию, предавая организму заряд бодрости.
Подробнее »»

19.07 - 18:36

Как правильно худеть после 40

Похудеть после 40 лет нелегко, но необходимо, потому что после превышения этого порога жизни метаболизм снижается, а физическая активность становится ниже, чем раньше.
Подробнее »»

19.07 - 18:06

Культевые вкладки – между пломбой и коронкой

Сохранить «жизнь» зуба – приоритетная задача каждого дантиста. Если верхняя часть зуба пострадала настолько, что пломбу уже не поставить, стоматологи предложат альтернативный вариант – вкладку.
Подробнее »»

19.07 - 17:33

Разгрузочные дни: польза или вред

Проблема лишнего веса знакома каждому третьему человеку на планете, это объясняет повышенный интерес врачей, народных целителей и диетологов к различным способам похудения.
Подробнее »»

19.07 - 17:01

Врачи объяснили, в чем заключается вред майонеза

Главная опасность этого соуса заключается в высокой калорийности.
Многие из вредных черт майонеза приписываются этому продукту незаслуженно, считают нутрициологи. Насколько же опасен для здоровья присутствующий в питании человека популярнейший майоне

Подробнее »»

19.07 - 16:38

Дегтярное мыло - плюсы и минусы применения для кожи

Поклонницы альтернативной косметологии отлично знают такое средство как дегтярное мыло. Мыло имеет сильное антисептическое свойство, уничтожает вредные бактерии в слоях кожи, усиливает кровоток в капиллярах.
Подробнее »»

19.07 - 16:08

Названы основные причины появления целлюлита

Актуальная проблема для большинства женщин.
Подробнее »»

19.07 - 15:27

Татьяна Литвинова поделилась рецептом любимого одесского салата

Заготовка на зиму от судьи кулинарного шоу.
Подробнее »»

19.07 - 15:05

Ученые выяснили, что некоторые продукты помогут сладкоежкам

Диетологи предупреждают, что постоянно употребление сластей формирует со временем стойкое привыкание к сахару, отказ от которого зачастую мучителен, что мешает побороть нездоровую привычку. Но процесс отвыкания можно значительно упростить за счет употребл
Подробнее »»

19.07 - 14:37

Как укрепить спину в домашних условиях

Задняя часть спины состоит из мышц, которые трудно тренировать. С другой стороны, многие спортсмены считают, что эта группа мышц имеет фундаментальное значение для состояния всего тела.
Подробнее »»

19.07 - 14:02

Врачи назвали основные достоинства и недостатки монодиет

Использование таких диет имеет свои плюсы и минусы
Подробнее »»

19.07 - 13:30

Чудодейственный сельдереевый суп для похудения

Внешне сельдерей напоминает петрушку. Родина этого растения – субтропическое побережье Средиземного моря.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...