20.11 - 18:08

Озонотерапия в борьбе с целлюлитом


 

Во время грозы электрические разряды расщепляют молекулы кислорода на два отдельных атома, которые в свою очередь соединяются тремя атомами и образуют совершенно новый газ - озон. Содержание озона в атмосфере земли не равномерно, его количество увеличивается при удалении от её поверхности. На высоте 20-30 км. находится наибольшая концентрация этого газа, образуя "озоновый щит" - этот слой защищает нас от воздействия ультрафиолетовых лучей. Так как нормально состояние для молекулы кислорода это соединение двух атомов, поэтому в озоне третий атом стремиться отсоединиться - это и делает этот газ отличным окислителем.

Окислительно-восстановительные процессы в теле человека - это залог обменных процессов. Поэтому озон применяется и как природный антибиотик и как сжигатель жира, а так же он в четыре раза усиливает функции иммунитета. Применение озона очень эффективно при лечении целлюлоза и избавлении от лишних жировых отложений. Озон окисляет жиры и образует пероксиды которые являются губительными для бактерий и грибков. Этой процедурой вы "убиваете двух зайцев одновременно" и избавляетесь от нежелательного целлюлоза и помогаете своему иммунитету. Обычно стараются назначить 10 процедур с интервалом в месяц, но количество сеансов может зависеть от степени целлюлита. Озонотерапия это не только клиническое направление внутри клиники или косметологического кабинета, существует множество специализированных озонотерапевтических клиник где осуществляется комплексное лечение озоном. В таких узкопрофильных клиниках присутствует и производство озонаторов для обработки воды и медицинских препаратов.

В России исследования по взаимодействию озона с тканями живых организмов впервые были проведены в 1876 году. Началось использование озона в ингаляциях, при лечении бронхиальной астмы. Только спустя некоторое время озон стали вводить в качестве инъекций в организм человека.

nmkd.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Новое лечение сокращает вероятность сердечной недостаточности после инфаркта миокарда

На сегодняшний день существует очень мало профилактических методов лечения сердечной недостаточности после приступа. Однако ученые Медицинского колледжа Бейлора нашли потенциальное лечение, которое показало многообещающие результаты на мышах.
Подробнее »»

5 легких лайфхаков для похудения зимой

Когда температура воздуха падает, выход на улицу для быстрой прогулки или даже занятия в тренажерном зале требует большей мотивации, чем раньше. Вы избегаете активного отдыха, меньше потеете и больше едите; три основных правила, которые следует учитывать
Подробнее »»

Секреты здоровых волос: проблемы и их решения

Как правильно ухаживать за волосами, когда на улице холодно, а в помещении сухо
Подробнее »»

Специалисты нашли новое средство лечения алкоголизма

Препарат, который когда-то использовался для лечения высокого давления, может помочь алкоголикам с абстинентным синдромом сократить или полностью прекратить употребление алкоголя
Подробнее »»

Краткая история всеобщей любви: как чертово яблоко превратилось в изысканный гратен

Рассказываем и доказываем, что это очень не простой корнеплод
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua