18.10 - 22:29

Народные методы похудения


 

Ни для кого не секрет, для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, многие женщины идут на большие жертвы, изнуряя себя различными диетами или продолжительными и неграмотно подобранными тренировками. Но, выбирая какую-либо модную диету, далеко не многие задумываются о последствиях ее применения. В большинстве случаев, когда диета окончена, килограммы, от которых удалось избавиться в процессе, возвращаются. Ведь большинство диет предполагают отказ от многих продуктов А в их состав входят необходимые для организма вещества. Поэтому нужно выбрать эффективный, но не приносящий вреда организму, рецепт похудения и в этом может помочь народная медицина.


Народные методы похуденияПервым помощником в очищении организма и ликвидации лишних килограммов является кукуруза, а точнее кукурузные рыльца. Рецепт прост – 60 гр рылец нужно залить 200 гр кипятка и держать на водяной бане около 15 минут. После процедить и добавить кипяченой воды до получения 200 гр. Пить по 20 гр 5 раз в день за полчаса до приема пищи. Курс лечения составляет месяц, но первые результаты можно увидеть к концу первой недели – это потеря 3 килограмм. К тому же, организм обогатится витаминами С, В, Е, РР, К.

На втором месте – огурец, а точнее огуречный сок, который нужно пить за полчаса перед приемом пищи. Помните, что употреблять следует свежеприготовленный сок. Максимальное количество витаминов сохраняется в нем только в течение первых 30 минут. Также постепенно увеличивайте дозировку огуречного сока, начиная с 50 гр и доводя его количество до 200 гр. Употреблять сок можно как в чистом виде, так и разведенный пополам с кипяченым молоком.

Хорошо в целях похудения использовать арбузные корочки, которые необходимо измельчить и залить водой с соотношении 1:10, держать на водяной бане полчаса, процедить, пить по 100 гр 5 раз в день.

Источник многих витаминов – свежая мякоть тыквы. Конечно, есть ее нужно около 2х месяцев, сначала по 20 гр один раз за день, а потом увеличить количество тыквы до 450 гр в день в три приема. Но у тыквы есть противопоказания, т.е. ее нельзя употреблять при гастрите, язве желудка, сахарном диабете.

Кроме овощей, избавляют от избыточного веса и многие травы, наиболее популярные среди которых крапива, валериана, одуванчик, полынь, зверобой и тысячелистник.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
25.02 - 00:07

Красное мясо нельзя исключать из рациона – диетолог

Красное мясо является более тяжелым для переваривания продуктом, чем белые сорта, в нем больше холестерина и калорий, но полностью от него отказываться не стоит.
Подробнее »»

24.02 - 23:05

Косметологи объяснили, чем опасна антивозрастная косметика

У косметики есть свои «подводные камни».
Подробнее »»

24.02 - 22:02

Уряд дозволив перевіряти аптеки в 2018 р.

На Урядовому порталі оприлюднено постанову КМУ від 18.12.2017 р. № 1104, якою затверджено перелік органів державного нагляду (контролю), на які не поширюється дія мораторію на проведення планових перевірок суб’єктів господарювання.
Подробнее »»

24.02 - 21:11

Чем опасно для здоровья простое нарушение прикуса

Нейромышечную стоматологию считают одним из современнейших направлений медицины, передает СобКор.
Подробнее »»

24.02 - 20:08

Чому жінки розмовляють учетверо більше, ніж чоловіки

Світ дуальний. Ніч змінюється на день, припливи - відливами, чорне здається більш виразним порівняно з білим, а чоловіча сила найбільш яскраво проявляється на тлі жіночого протилежного єства – споконвічної жіночої слабкості.
Подробнее »»

24.02 - 19:05

Что происходит с телом при отказе от жиров и углеводов?

Правильное питание – это, по сути, диета с неограниченным количеством белка и минимальным содержанием жиров и углеводов.
Подробнее »»

24.02 - 18:32

Названы целебные свойства семян льна

Семена льна редко используются современными хозяйками, но зря, ведь, как утверждают медики, этот доступный продукт обладает множеством питательных веществ, витаминов, органических и жирных кислот, а также минералов, микро- и макро-элементов.
Подробнее »»

24.02 - 18:00

Как уменьшить вред стоячей работы: 4 дельных совета

Рабочие сферы обслуживания, парикмахеры, продавцы и официанты не входят в число опасных для здоровья профессий.
Подробнее »»

24.02 - 17:34

На Харьковщине стали меньше рожать

Об этом свидетельствуют данные ГУ статистики области.
Подробнее »»

24.02 - 17:33

Выбор мебели для прихожей

Несомненно мебель для дома влияет на настроение
Подробнее »»

24.02 - 17:02

Почему трудно поддерживать форму после диеты

Стало известно, в чем причина наших безрезультатных стараний.
Подробнее »»

24.02 - 16:35

Что нельзя игнорировать после удаления катаракты

Катаракта – одна из наиболее распространенных глазных патологий.
Подробнее »»

24.02 - 16:04

Советы по питанию во время Великого поста

Великий пост начался сегодня, 19 февраля, и продлится до Пасхи, то есть до 8 апреля.
Подробнее »»

24.02 - 15:33

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает.
Подробнее »»

24.02 - 15:11

Ваше здоровье под угрозой: повышенное слюноотделение во время сна

Проблема повышенного слюноотделения во время сна: на что стоит обратить внимание.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...