10.10 - 19:48

Очищение организма за неделю


 

Самостоятельное очищение организма за неделю — настолько коммерчески перспективная тема, что отдельные производители еды для похудения и спортивного питания уже сделали свои наборы для этого. Пользуются ими, правда, только люди, которые вдруг резко решили зажить здоровой жизнью и сбросить лишний вес. И вдруг же узнали, что просто так худеть — дело долгое, унылое и почти бесперспективное. То ли дело — худеть «сложно», то есть с предварительным очищением организма. Отдельные интернет-источники рекламируют это как обязательный этап перед избавлением от лишнего веса, да еще и с таким огоньком, что устоять невозможно. Каждый, кто пытался сидеть на строгой диете сразу и вдруг, знает, что день так на 3 ограничений наступает отвратительное самочувствие — слабость, усталость, головная боль, невозможность сосредоточиться. Нас сумели убедить, что это не банальная нехватка углеводов, а «нечистый организм». Вот и стараются его «намыть изнутри» многочисленные худеющие, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Очищение организма за неделю — продукт от «Леовит»

По этому запросу большинство поисковиков рунета найдет пресловутый набор в сундучке для похудения и очищения. В аннотации к набору растворимой еды сказано, что ее употребление — обязательный этап снижения веса для всех, кто пытается избавиться от него и просто-таки необходимое для здоровья человека действие.

Начать предлагают однажды вечером, выпив слабительного. Продолжить — процедурой известной, как кишечный лаваж. Для ее проведения сначала пьют стакан масла с лимонным соком, потом ложатся с грелкой на область печени и ожидают чуда. Вместо него, обычно начинается диарея со сгустками желчи, что нормально и физиологически обусловлено. Ну не может человеческий организм переварить стакан масла одномоментно. Зеленоватые «клубки», выходящие с калом — это и есть сгустки желчи, подкрашенные лимонным соком. После суток страданий с лаважем рекомендуют начать собственно очищение.

В наборе будут чаи для вызывания у себя диареи с сенной, зеленый растворимый супчик, якобы, с кучей витаминов, и кисели для почек и печени, несоленая гречка, а также — для очищения организма. Все это предлагается разводить кипятком, настаивать 2-3 минуты и пить или есть. Длится диета всего 5 дней. За это время обещают снижение веса до 3-4 кг, тотальное очищение от шлаков и токсинов и полную боевую готовность к продолжению диеты.

Отзывы об этом наборе — очень неоднозначные. Людям больше нравятся стандартные пятидневные наборы еды для похудения с разными видами картофельных пюре и гречневых каш. А вот этот набор с зеленым супом — не очень. Зато многие пишут, что такая еда реально избавляет от отеков. Впрочем, любой ограничительный рацион, в котором два приема пищи заменены на нечто полужидкое будет являться хорошим вариантом для достижения этой цели. Количество соли в очистительном наборе ограничено, потому и называют его самым безвкусным из всех имеющихся.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Правильное питание на работе

Многие из вас знакомы с рекомендациями диетологов, которые советуют питаться чаще и небольшими порциями, а также есть здоровую пищу. Эти рекомендации несложно соблюдать, если вы проводите день дома.
Подробнее »»

Аутоиммунные болезни - диагностика и лечение

Аутоиммунные заболевания – это обширная группа болезней, при которых иммунная система человека ошибочно атакует клетки хозяина, приводя к самым разным поражениям кишечника, сердца, почек, кожи, желез и др.
Подробнее »»

Рак поджелудочной железы: причины и симптомы, лечение и осложнения заболевания

Поджелудочная железа – это одна из важнейших желез организма, которая располагается чуть ниже и левее желудка.
Подробнее »»

Анемия - симптомы и причины, лечение и профилактика анемии

Анемия вообще – это недостаточное количество эритроцитов (красных кровяных телец) в крови. Дефицит железа – это обычное явление, которое сопутствует анемии.
Подробнее »»

Польза квашеной капусты

Диетологи часто рекомендуют вводить в рацион питания квашеную капусту тем людям, которые хотят сбросить лишний вес или следят за своей фигурой. Во-первых, она низкокалорийная, а во-вторых, она чрезвычайно полезна для нашего организма.
Подробнее »»

Читайте также:
23.01 - 20:28

Как правильно терять лишние килограммы

Худеющие люди чаще достигали поставленной цели, когда следовали принципу потерять не конкретное количество килограммов, а имели в виду целевой диапазон вместо одного числа, показало новое исследование.
Подробнее »»

23.01 - 20:08

Еда на ходу опасна для здоровья

Одна из самых популярных закусок – это крендель. Большинство из нас начинают день с одного или нескольких кренделей, а иногда мы закусываем им и на протяжении дня. Как любой хлебобулочный продукт, крендель враг фигуры, особенно если его есть в избытке, э
Подробнее »»

23.01 - 19:48

Хронический кашель: причины, лечение

Хроническим кашлем считается кашель, который продолжается более восьми недель.
Подробнее »»

23.01 - 19:28

Новые исследования уточняющие механизмы восприятия цвета

Любой человек, обладающий нормальным зрением, согласится, что кровь по цвету похожа на клубнику, мантию кардинала, и планету Марс.
Подробнее »»

23.01 - 19:08

Злокачественная мезотелиома: причины, лечение и осложнения мезотелиомы

Злокачественная мезотелиома – это редкий тип рака, который возникает в тонком слое тканей, покрывающем большинство внутренних органов (мезотелии).
Подробнее »»

23.01 - 18:48

Важно не только что есть, но и когда есть

Первое в своём роде исследование, рассматривающее как время суток, когда человек употребляет пищу, зависит от того, насколько он прибавляет в весе.
Подробнее »»

23.01 - 18:28

Что делать, если болит в правом боку

Боль в правом боку может быть симптомом множества заболеваний.
Подробнее »»

23.01 - 18:08

Чай с молоком: лучший антираковый напиток

Учёные не раз говорили об эффективности зелёного чая в профилактике онкологических болезней. Это можно объяснить содержащимся в нём полифенолам.
Подробнее »»

23.01 - 17:48

Как перестать смотреть телевизор

Казалось бы, всё просто: не включай и не смотри.
Подробнее »»

23.01 - 17:28

Ученые объяснили, почему невозможно клонировать динозавров

Биологи смогли установить временной промежуток полураспада древней ископаемой ДНК и показать, что она полностью разрушается даже в оптимальных условиях через несколько миллионов лет.
Подробнее »»

23.01 - 17:08

Стресс: двигатель человеческой эволюции

Вопрос возникновения человечества беспокоит каждого человека на этой планете.
Подробнее »»

23.01 - 16:48

Вкусное средство для здоровья

Сухофрукты очень полезны для нашего здоровья. Особенно в период зимы. Они менее калорийны чем тортики и пирожные, зато очень сытные и питательные.
Подробнее »»

23.01 - 16:28

Ученые обнаружили белок в организме, отвечающий за снижение веса

Научная группа из Гарвардской медицинской школы провела исследование, в ходе которого нашла белок, активирующий метаболические процессы в организме человека. PGC-1a выполняет функцию рычага, включающего расщепление жира для образования энергии и тепла.
Подробнее »»

23.01 - 16:08

Счастливы ли вы: выдаст объем талии

Объем талии и физическая форма могут быть напрямую связаны с уровнем счастья, как выяснили ученые из Университетского колледжа Лондона.
Подробнее »»

23.01 - 15:48

Наследственный гемохроматоз: симптомы, диагностика и лечение

Наследственный гемохроматоз – это генетическое заболевание, при котором в организме человека накапливается железо. Это довольно частое наследственное заболевание среди выходцев с Кавказа. По данным американских экспертов, наследственным гемохроматозом стр
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...