10.10 - 19:48

Очищение организма за неделю


 

Самостоятельное очищение организма за неделю — настолько коммерчески перспективная тема, что отдельные производители еды для похудения и спортивного питания уже сделали свои наборы для этого. Пользуются ими, правда, только люди, которые вдруг резко решили зажить здоровой жизнью и сбросить лишний вес. И вдруг же узнали, что просто так худеть — дело долгое, унылое и почти бесперспективное. То ли дело — худеть «сложно», то есть с предварительным очищением организма. Отдельные интернет-источники рекламируют это как обязательный этап перед избавлением от лишнего веса, да еще и с таким огоньком, что устоять невозможно. Каждый, кто пытался сидеть на строгой диете сразу и вдруг, знает, что день так на 3 ограничений наступает отвратительное самочувствие — слабость, усталость, головная боль, невозможность сосредоточиться. Нас сумели убедить, что это не банальная нехватка углеводов, а «нечистый организм». Вот и стараются его «намыть изнутри» многочисленные худеющие, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Очищение организма за неделю — продукт от «Леовит»

По этому запросу большинство поисковиков рунета найдет пресловутый набор в сундучке для похудения и очищения. В аннотации к набору растворимой еды сказано, что ее употребление — обязательный этап снижения веса для всех, кто пытается избавиться от него и просто-таки необходимое для здоровья человека действие.

Начать предлагают однажды вечером, выпив слабительного. Продолжить — процедурой известной, как кишечный лаваж. Для ее проведения сначала пьют стакан масла с лимонным соком, потом ложатся с грелкой на область печени и ожидают чуда. Вместо него, обычно начинается диарея со сгустками желчи, что нормально и физиологически обусловлено. Ну не может человеческий организм переварить стакан масла одномоментно. Зеленоватые «клубки», выходящие с калом — это и есть сгустки желчи, подкрашенные лимонным соком. После суток страданий с лаважем рекомендуют начать собственно очищение.

В наборе будут чаи для вызывания у себя диареи с сенной, зеленый растворимый супчик, якобы, с кучей витаминов, и кисели для почек и печени, несоленая гречка, а также — для очищения организма. Все это предлагается разводить кипятком, настаивать 2-3 минуты и пить или есть. Длится диета всего 5 дней. За это время обещают снижение веса до 3-4 кг, тотальное очищение от шлаков и токсинов и полную боевую готовность к продолжению диеты.

Отзывы об этом наборе — очень неоднозначные. Людям больше нравятся стандартные пятидневные наборы еды для похудения с разными видами картофельных пюре и гречневых каш. А вот этот набор с зеленым супом — не очень. Зато многие пишут, что такая еда реально избавляет от отеков. Впрочем, любой ограничительный рацион, в котором два приема пищи заменены на нечто полужидкое будет являться хорошим вариантом для достижения этой цели. Количество соли в очистительном наборе ограничено, потому и называют его самым безвкусным из всех имеющихся.

your-diet.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые нашли вещество, которое позволяет испытать смерть

Британские ученые нашли связь между приемом DMT и околосмертных переживаниях.
Подробнее »»

Как быть мамой и все успевать? 7 лайфхаков

Материнская многозадачность — реальность нашего времени? Как же избежать стресса и выгорания, все успевать и радоваться жизни?
Подробнее »»

Когда нужно есть фрукты

Казалось бы, по поводу употребления фруктов не должно существовать никаких мифов. Но все же, часто встречаются советы, которые не всегда являются правильными.
Подробнее »»

Простой дешевый овощ признан спасением от рака

Ученые из Института Фрэнсиса Крика в Лондоне пришли к заключению о том, что вещества, содержащиеся в обычной капусте, защищают человека от появления у него рака прямой или толстой кишки. Доводы исследователей опубликовал журнал Immunity.
Подробнее »»

Как замедлить развитие рака, выяснили врачи

Исследование проводили научные сотрудники Университета Мэриледа и Института биомедицины, опубликовав итоги работы в одном из научных журналов<
Подробнее »»

Читайте также:
20.08 - 19:27

Медикаментозный аборт: последствия аборта таблетками

В наше время прервать беременность можно не только хирургическим путём. Для медикаментозного прерывания используется препарат Мифегин, который эффективен на сроке до шести недель.
Подробнее »»

20.08 - 19:04

Названы полезные свойства моркови, о которых мало кто знает

Морковь - это удивительный продукт, который обладает огромным количеством полезных свойств.
Подробнее »»

20.08 - 18:39

Учёные нашли самую горячую экзопланету

Обнаруженная учёными экзопланета Kelt-9b оказалась в четыре раза больше Юпитера, а температура на её поверхности практически исключает любые шансы для существования форм жизни, пишет Nature.
Подробнее »»

20.08 - 18:11

Чего не хватает организму, когда тебе хочется вредных продуктов

Если тебе внезапно захотелось съесть какой-то вредный продукт, необязательно поддаваться искушению, можно просто заменить эти продукты на более полезные, которыми твой организм тоже удовлетворится
Подробнее »»

20.08 - 17:24

Вторые родители: как выбрать крестных для ребенка?

К почетной роли крестной матери или отца надо готовиться заранее. Всегда помните о том, что у вас теперь есть не только ваши родные дети, но и духовные чада.
Подробнее »»

20.08 - 17:09

Как снизить риск сердечных заболеваний без лекарств

Одинокие люди чаще других рискуют подхватить различные тяжелые болезни, включая инсульт
Подробнее »»

20.08 - 16:25

Выдавливать прыщи в этой части лица смертельно опасно

От серьезных инфекций до инсультов и слепоты. Эксперты рассказали, почему нам никогда не следует выдавливать прыщи в зоне лица, которую называют треугольником смерти.
Подробнее »»

20.08 - 16:07

Сиртфуд-диета: что это такое и почему стоит попробовать

Авторы сиртфуд-диеты – нутриционисты Эйдан Гоггинс и Глен Маттен. В 2016 году их книга «Sirtfood diet» стала не только самой популярной среди знаменитостей, но и быстро нашла тех, кто решил испробовать новый формат питания.
Подробнее »»

20.08 - 15:33

Опасны ли родинки?

Порой, увидев на теле новую коричневую точку мы задумываемся, а опсны ли родинки?
Подробнее »»

20.08 - 15:14

Утренние привычки, которые могут испортить здоровье

Следование некоторым ритуалам, вредит здоровью и хорошему настроению, снижая тонус и приводя к усталости и раздражению
Подробнее »»

20.08 - 14:37

В египетских захоронениях нашли следы древнего сыра

В одной из гробниц времён Древнего Египта группа итальянских и египетских учёных обнаружили неожиданную находку.
Подробнее »»

20.08 - 14:01

Медики рассказали, какое мороженое может принести большой вред организму

Врачи не советуют украинцам есть такой десерт.
Медики предупреждают, что мороженое может быть опасным для вашего здоровья.

Подробнее »»

20.08 - 13:30

5 фраз, которые ты по наивности говорила, пока не стала мамой

Как ты представляла себе материнство, пока у тебя не было детей? Наша подборка поможет вспомнить былые времена.
Подробнее »»

20.08 - 13:01

Медики подсказали, как снизить температуру без лекарств

Если температура тела выше 38 градусов, рекомендуют обтираться простым мокрым полотенцем.
Подробнее »»

20.08 - 12:23

Что происходит, когда вы получаете солнечный ожог?

Солнечный свет - это больше, чем просто способ природы разбудить вас по утрам. Солнечный свет - фактически форма электромагнитного излучения, наряду с радиоволнами, микроволнами и радиоактивными волнами, найденными в таких местах, как Чернобыль.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...