09.10 - 16:48

Бытовая химия с пометкой «Эко»: бесфосфатные моющие средства


 

Сложно представить ведение хозяйства современного человека без использования различных моющих и чистящих средств бытовой химии. Они в значительной степени упрощают работу по дому и помогают поддерживать чистоту. Однако стоит помнить, что их превосходный эффект достигается благодаря содержанию агрессивных, а порой и очень опасных для здоровья компонентов.

В обиход людей, неравнодушных к своему здоровью и состоянию окружающей среды, давно вошла бесфосфатная бытовая химия. Это средства для уборки дома и личной гигиены, не содержащие опасных составляющих вроде фосфатов, хлора и различных опасных ПАВ. Их эффект достигается благодаря использованию соединений активного кислорода и других натуральных компонентов, абсолютно безвредных и не вызывающих аллергических реакций.

 

Бесфосфатные моющие средства

Для уборки квартиры ежедневно применяются разного рода средства для мытья, очистители, полироли, растворители жира и ржавчины. Но все домашние работы можно выполнять не менее эффективно, используя натуральную продукцию. Взаимодействие с такими средствами безопасно, что крайне важно, например, при мытье посуды. Экологически чистые бальзамы для мытья посуды без усилий смываются водой, не попадают в еду и не оказывают токсичного эффекта на организм, тогда как более привычное, но опасные химикаты вызывают отравление организма, приводя к расстройствам пищеварения, нарушениям функций почек и печени.

 

Стриральные порошки без фосфатов

Наиболее используемым средством бытовой химии является порошок для стирки одежды. Изучить и знать его компоненты и действующие вещества крайне важно, поскольку он контактирует с кожей, а наличие нежелательных компонентов может привести к болезненным дерматологическим реакциям. Особенно детские средства для стирки нуждаются в «чистом» составе, поскольку неокрепший и чувствительный организм сразу отреагирует на химикаты зудом и покраснениями. Именно поэтому стоит обратить внимание на детские бесфосфатные стиральне порошки. Они справляются с серьезными загрязнениями, гораздо лучше выполаскиваются водой, не представляют такой опасности при открытом контакте с кожей при ручной стирке или случайном вдыхании порошка, как их фосфатосодержащие аналоги.

Весь ассортимент такого рода продукции проходит обязательные тщательные проверки на качество и безопасность. Экологичная бытовая химия выигрывает не только в эффективности: она экономнее, приятнее в использовании и не приносит вреда Вашему здоровью и здоровью природы.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Уменьшение груди – ваш билет к прежней, счастливой, жизни

Операция по увеличению груди пользуется огромной популярностью, но вместе с ней многие женщины интересуются и обратным процессом
Подробнее »»

Бодифлекс для похудения

Пожалуй, ни одну гимнастику не ругали, и не хвалили так, как бодифлекс. Этот метод был популяризован американкой Грир Чайлдерс.
Подробнее »»

Сыроедение для похудения

Прежде всего, любой сторонник так называемой живой пищи или настоящего сыроедения назовет временное сыроедение для похудения, мягко говоря, не слишком удачной идеей.
Подробнее »»

Фитнес дома для похудения

Фитнес дома для похудения часто оказывается верным решением для многих людей, так как иной раз действительно проще заниматься спортом дома и не тратить лишнее время и деньги на поездки в спортзал.
Подробнее »»

Драгоценности в креме

Кто знает, возможно, если в твой обычный дневной крем добавить экстракт орхидеи, получившаяся смесь станет для тебя настоящей волшебной палочкой, и кожа будет такой же нежной и красивой, как лепестки цветка? Экзотические кремы не всем по карману, да и нуж
Подробнее »»

Читайте также:
18.10 - 20:28

Дневной и вечерний макияж

Вы, вероятно, догадываетесь, что вечерний макияж в значительной мере отличается от дневного? На это есть свои причины.
Подробнее »»

18.10 - 20:08

Длина ресниц по собственному желанию

Если вы не фотомодель и не звезда шоу-бизнеса, то накладные ресницы вам ни к чему. Тем более что мужчины не терпят фальши и с трудом переносят женскую тягу к косметике. Гораздо практичнее укрепить свои собственные ресницы. Достичь желаемой длины и густоты
Подробнее »»

18.10 - 19:48

Как похудеть после 40 лет

Как похудеть после 40 лет? На самом деле, почти также, как и в 20-30, просто нужно внести небольшие изменения в программу.
Подробнее »»

18.10 - 19:28

Пилатес для похудения

Применять пилатес для похудения довольно разумно. Приверженцы этого комплексного направления в фитнесе утверждают, что эта чудо-гимнастика прекрасно сжигает жиры, дает мышцам тонус. В мире существует несколько школ пилатеса, и их тренера работают по разны
Подробнее »»

18.10 - 19:08

Как настроиться на похудение

Знать, как настроиться на похудение исключительно важно. Ведь часто мы садимся на диету без должной уверенности и готовности, и дело заканчивается предсказуемым провалом.
Подробнее »»

18.10 - 18:48

Дары природы: советы

Современные косметические средства невозможно представить без лекарственных трав. Вещества, образующиеся в разных частях растений, успокаивают и смягчают кожу, помогая надолго сохранить молодость.
Подробнее »»

18.10 - 18:28

Делаем глазки: советы

Понятно, что лучистость нашему взгляду придает прекрасное внутреннее состояние и влюбленность, но не в меньшей степени выразительность глаз зависит от подручных косметических средств – карандашей, туши, подводки. Ведь от того, как нанесены тени и где про
Подробнее »»

18.10 - 18:08

Дары моря: лечебная косметика

К сожалению, курортное лечение не всегда доступно, и не каждый день удается провести, наслаждаясь процедурами в спа-студии.
Подробнее »»

18.10 - 17:48

Как убрать бока

Если серьезно, подобные вопросы – повод для позиционной войны между инструкторами по фитнесу и их клиентами. Любой профессионал знает универсальный ответ на вопрос: «Как убрать бока»?
Подробнее »»

18.10 - 17:28

Йога для похудения

Принцип действия йоги для похуденияВ последнее время были опубликованы результаты исследований, доказывающие, что практика йоги не всегда ускоряет метаболизм и способствует «наработке» мышечной массы и сжиганию жира.
Подробнее »»

18.10 - 17:08

Китайская гимнастика для похудения

Под названием «китайская гимнастика для похудения» чаще всего предлагается комплекс упражнений из цигуна или ушу.
Подробнее »»

18.10 - 16:48

Азбука изысканного макияжа для губ

Едва ли еще какая-нибудь часть человеческого тела так многозначительна, как наш рот. Он может манить, соблазнять, надуваться или отвергать.
Подробнее »»

18.10 - 16:28

Состав косметических средств

Чем ярче светит солнце, и чем явственнее в воздухе слышатся запахи распускающейся листвы, тем сильнее крепнет в женских сердцах решимость наконец-то заняться своей внешностью.
Подробнее »»

18.10 - 16:08

7 мифов о домашней косметике

Наверное, в каждой семье существуют своеобразные косметические поверья, передаваемые из поколения поколению по наследству – от бабушек нашим мамам, а уже от них и нам самим.
Подробнее »»

18.10 - 15:48

Белково-углеводное чередование

Белково-углеводное чередование или зиг-заг диета – схема похудения, пришедшая к нам из профессионального фитнеса. Этот план способен помочь снизить жировую массу, сохранив мышечную. Не секрет, что для похудения нужно уменьшить общую калорийность пищи.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...