|
|||||||||
|
|
||||||||
26.09 - 18:28
Ученные обнаружили причину появления «мешков» под глазами| Здоровье
Американские ученые обнаружили истинную причину появления с возрастом «мешков» под глазами. Ей оказалось разрастание жировой ткани в глазнице.
До сих пор пластические хирурги считали, что «мешки» образуются в результате провисания глазничной перегородки, удерживающей жировую ткань в глазнице, с образованием грыжи под нижним веком. Поэтому существующие методики блефаропластики — «подтяжки» век — основаны на укреплении этой перегородки. Ученые из Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе исследовали с помощью магнитно-резонансной томографии внутриглазничную жировую ткань 40 человек в возрасте от 12 до 80 лет. Выяснилось, что с возрастом увеличивается ее общее количество, и избыточный жир «выдавливается» под нижнее веко независимо от плотности глазничной перегородки. В соответствии с полученными результатами, руководитель работы Шон Дарси рекомендует пластическим хирургам уделять должное внимание частичному иссечению внутриглазничной жировой ткани, не ограничиваясь лишь укреплением глазничной перегородки. В прошлом году в США было проведено около 241 000 блефаропластик, что делает эту операцию одной из самых популярных в пластической хирургии. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
6 Möglichkeiten, Schwellungen im Gesicht am Morgen loszuwerdenSchwellungen im Gesicht sind ein ziemlich häufiges Problem, mit dem viele Menschen konfrontiert sind. 6 sposobów na pozbycie się porannego obrzęku twarzyObrzęk twarzy to dość powszechny problem, z którym boryka się wiele osób. 6 способов избавиться от отека лица утромОтек лица – это довольно распространенная проблема, с которой сталкиваются многие. Müssen Sie Ihr Gesicht nach dem Auftragen einer Stoffmaske waschenStoffmasken sind aufgrund ihrer Bequemlichkeit und Wirksamkeit zu einem beliebten Hautpflegeprodukt geworden. Czy po nałożeniu maseczki materiałowej trzeba umyć twarzMaseczki materiałowe stały się popularnym produktem do pielęgnacji skóry ze względu na wygodę i skuteczność. |
|||||||||
|