24.09 - 18:18

Инструкция по применению авамис от насморка


 

Спрей в нос Авамис – это современный взгляд на сезонную аллергию, который можно применять как детям, так и взрослым. Кроме аллергического ринита, он может быть эффективным при воспалительных процессах в гайморовых пазухах.

Еще одним фактором, который делает спрей Авамис привлекательным, является страна происхождения. – Туманный Альбион, он же Англия. Поэтому врачи без опаски назначают его самым разным пациентам, ведь уверены в его безупречном качестве.

Тем не менее, состав препарата таков, что должного эффекта удастся добиться, только при правильном использовании. Инструкция по применению препарата, отзывы и аналоги, фото – об этом всем читайте в этой статье.

 

Авамис состав и форма выпуска

Первейшее, на что стоит обратить внимание – это состав препарата. Большинство современных высокоэффективных средств от насморка – гормональные средства, поэтому Авамис спрей назальный не исключение. Действующее вещество в данном лекарственном средстве представлено флутиказон фуроатом.

Также можно использовать Пульмикорт и беродуал для лечения насморка.

Флутиказон – это синтетический аналог кортикостероидной группы, а если быть точными – глюкокортикоид. Флутиказон широко применяется в фармацевтической промышленности при изготовлении назальных спреев, мазей, ингаляторов, кремов.

Действующее вещество обладает рядом свойств, который запрещают применять его беременным, кормящим и ребёнку до 4 лет.

Эффективность связана с родством к гормонам стероидной группы. Они влияют на клетки и клеточные факторы аллергии, воспаления, снижая выраженность симптоматики.

Несмотря на высокую эффективность, Флутиказон обладает рядом недостатков – побочных эффектов, в числе которых кандидоз ротовой полости, охриплость голоса (для аэрозоля), жжение, зуд, дерматит, стрии (для мазей и гелей) и так далее. На противопоказаниях и побочных эффектах конкретно спрея Авамис мы остановимся несколько позже.

Две дозы Авамиса содержат в составе 27,5 мг данного синтетического стероида.

Кроме действующего вещества, в состав препарата введены вода, эмульгатор, целлюлоза, глюкоза.

Хотя снаружи препарат представлен пластиковым флаконом с дозатором, внутри него находится стеклянная коричневая тара. Сам препарат окрашен в белый цвет и имеет форму суспензии.

Передозировка препаратом крайне нежелательна, поэтому спрей снабжен дозатором, который точно отмеряет количество средства для одного впрыскивания.

Форма выпуска у Авамиса единственная – назальный спрей на 30, 60 и 120 доз.

 

Авамис при насморке

Спрей Авамис применяется в следующих случаях:

· Для купирования симптомов аллергического ринита;

· При лечении воспалительных процессов на аденоидах у ребенка;

· При гнойных гайморитах для снятия симптомов.

Из информации о составе препарата можно сделать четкий вывод о том, что Авамис для носа не следует применять самостоятельно. Единственным исключением к данному правилу можно считать сезонный аллергический насморк. Если Вы решили самостоятельно проводить терапию, то начинайте ее за несколько недель до начала сезона и применяете лекарственное средство согласно инструкции.

Если в результате терапии появились побочные эффекты, следует посетить врача и обсудить целесообразность применения препарата далее. Чаще всего в подобных ситуациях назначается дополнительное лекарство или манипуляции для улучшения состояния больного.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Интуиция: научные факты и важные исследования о шестом чувств

Мама, воспитывая ребенка, нащупывает и выбирает то, что будет лучше ребенку, ей и семье, руководствуясь не только логичными рациональными доводами, но и интуицией.
Подробнее »»

Критические этапы для фигуры

Чем старше женщина становится, тем больше веса она набирает. Ей это не нравится, а потому начинается мучительная борьба с лишним весом. И стоит только забыть об этой борьбе, как лишний вес тут же дает о себе знать.
Подробнее »»

Ешь и худей

Каждая женщина, хотя бы один раз в жизни сидевшая на жесткой диете, с ужасом вспоминает этот период. Период, когда по ночам снились вкусные десерты, а днем слюнки текли при упоминании бутерброда.
Подробнее »»

Панкреатит: особенности течения и лечения заболевания

Медики утверждают, что еще несколько десятков лет тому назад патологии поджелудочной железы встречалась довольно редко, регистрировались только единичные случаи.
Подробнее »»

Грыжа шейного отдела позвоночника: симптомы и лечение

Миллионы людей страдают от боли в области шеи, плеч и рук.
Подробнее »»

Читайте также:
21.10 - 21:08

Диффузный токсический зоб: базедова болезнь или болезнь Грейвса

Диффузный токсический зоб (базедова болезнь, или болезнь Грейвса) – это заболевание иммунной системы, которое характеризуется избыточной выработкой гормонов щитовидной железы.
Подробнее »»

21.10 - 20:48

Как выглядеть стройнее

Если вам кажется, что без диет и занятий спортом уменьшиться в размерах нельзя, то вы ошибаетесь! Еще как можно. И это возможно сделать всего за несколько минут.
Подробнее »»

21.10 - 20:28

Как похудеть на сале

Если вы устали от диет, заставляющих вас постоянно испытывать чувство голода, то выход есть. Конечно, человеку, привыкшему к тому, что, чтобы сбросить вес, нужно непременно голодать, этот выход покажется странным.
Подробнее »»

21.10 - 20:08

Алкоголь и курение мешают похудению

Все, кто решил встать на нелегкий путь похудения, понимают, что вредная пища и недостаток движения — это основные препятствия, которые стоят на пути к красивому телу.
Подробнее »»

21.10 - 19:48

Аппендицит - симптомы и диагностика

Аппендицит – это состояние, при котором аппендикс (червеобразный отросток слепой кишки) воспаляется и нагнаивается.
Подробнее »»

21.10 - 19:28

Боли в груди: причина для срочного обращения к врачу

Сильные боли в области сердца - одна из самых распространенных жалоб пациентов, с которыми работают врачи неотложной медицинской помощи.
Подробнее »»

21.10 - 19:08

Булимия: причины и симптомы

Булимия (bulimia nervosa) – это серьезное, угрожающее жизни психическое заболевание.
Подробнее »»

21.10 - 18:48

Три метода расчета идеального веса

Расчет идеального веса необходим для определения оптимального количества килограмм в человеке, чтобы его организм работал лучше, а сам человек чувствовал себя комфортней.
Подробнее »»

21.10 - 18:28

Быстрые диеты для похудения

Обычно, терять вес следует постепенно, иначе последствия похудения могут быть плачевными. Но бывают такие ситуации, когда вес необходимо сбросить срочно, например, к какому-либо торжеству. Тогда ничего не остается, кроме как сесть на быструю диету, направ
Подробнее »»

21.10 - 18:08

Суточное голодание

Лучшими диетами считаются те, которых можно придерживаться всю жизнь. Но у каждого бывают моменты, когда необходимо быстро избавиться от лишнего веса, например, к торжеству. Для этого существуют экспресс-диеты, на которых дольше одного – двух дней не сидя
Подробнее »»

21.10 - 17:48

Трансплантация стволовых клеток: подготовка, проведение и результаты процедуры

Трансплантация стволовых клеток – это инъекция здоровых стволовых клеток в организм больного, которая должна заменить поврежденные или больные клетки.
Подробнее »»

21.10 - 17:28

Медицинские новости: от ощущения боли до исследований Т клеток

Ощущение боли и зуда в мозге проходят по одному пути
Подробнее »»

21.10 - 17:08

Полицитемия: возможные причины и факторы риска полицитемии

Полицитемией называют состояние, при котором в крови больного повышается количество эритроцитов, уровень гемоглобина и гематокрит.
Подробнее »»

21.10 - 16:48

Как уменьшить талию

Мода всегда диктует свои правила. А в моде нынче плоские животы и тонкие талии. Нет, бесспорно, найдутся и любители рубенсовских и кустодиевских форм.
Подробнее »»

21.10 - 16:28

Как ускорить обмен веществ

Какие только причудливые легенды не ходят о метаболизме. Мы верим, что есть особенные люди, у которых суперскоростной обмен веществ, что бы они не ели, все моментально «сгорает в энергию», а значит, они могут питаться практически чем угодно, и не испытыва
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...