|
|||||||||
|
|
||||||||
02.09 - 20:28
Чем полезны гидромассажные ванны| Здоровье
История создания гидромассажных ванн началась примерно в конце 50-х годов прошлого века. Первая гидромассажная ванна была изобретена итальянскими изобретателями братьями Дакузи (в честь кого собственно и названо данное изобретение), которые иммигрировали в Америку.
До создания гидромассажной ванны, браться выпускали водяные насосы. Однако после того как один из братьев получил серьезную травму, второй брат от безысходности, чтобы спасти брата, взял этот водяной насос, просверлил отверстие в ванной и прикрепил его, в результате изобрел гидромассажную ванну, которая снова поставила на ноги брата. Гидромассаж в ванне достигается путем воздействия на определенные участки тела струй воды из форсунок, которые смешаны с воздухом и выбрасываются под давлением, создаваемым насосом. При этом можно менять направление струй благодаря форсункам и давление воздуха благодаря специальному регулятору. Прежде чем принимать джакузи, рекомендуется сперва помыться под душем. Первый прием гидромассажной ванны сократить до 10-15 минут, температура воды при этом не должна быть выше 38 градусов. Чем полезны гидромассажные ванны?
В каких случаях не рекомендуется все же принимать гидромассажную ванну?Если у вас имеются проблемы с сердцем. В таком случае следует либо и вовсе отказаться от приема подобных ванн, либо принимать их в позиции сидя, при температуре не более 30-34 градусов и не дольше 15 минут. Нельзя принимать гидромассажные ванны после обильного приема пищи, поскольку ваш организм будет занят процессом переваривания пищи. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|