31.08 - 23:54

Леденцы для детей «Витатон»: сочетаем приятное с полезным


 

Достаточное количество витамина С в организме человека – это огромная польза для здоровья. Суточная норма витамина С для детей составляет около 80 мг, а для взрослых – до 100 мг. Этот витамин поступает в организм с разными продуктами питания, удовлетворяя тем самым суточную потребность.

Тыква и петрушка, капуста и болгарский перец, репчатый и зеленый лук содержат огромное количество витамина С, но малыши не всегда с охотой употребляют эти продукты.

Польские производители представили альтернативу вышеуказанной растительной продукции и предложили один из лучших фармакологических продуктов для детей, получивших огромную популярность среди населения. Это леденцы с витамином С, которые являются идеальным вариантом для профилактики простудных заболеваний.

Леденцы обладают отменными вкусовыми качествами, так как в процессе производства используются фруктовые и ягодные ароматизаторы природного происхождения (вишня, лимон, апельсин, яблоко).

Данный препарат выступает в качестве биологически-активной добавки (БАД).

Это средство является настоящей кладезю витаминов (В6, В12, В7, В9), а также содержит никотиновую и фолиевую кислоты. Витатон, как и ряд других лечебных препаратов, применяется в соответствующих дозах только по назначению медицинского работника.

Препарат обладает выраженным антиоксидантным действием, способствует активизации процессов развития маленького организма, участвует в формировании скелета, оказывает отличное воздействие на органы зрения, укрепляет иммунную систему. Составляющие препарата обеспечивают стимулирование метаболических процессов и нормализацию функционирования нервной системы.

Леденцы для детей витатон имеют ряд положительных качеств и отменных характеристик. Их огромная польза для здоровья ребенка заключается в том, что ингредиенты средства способны обеспечить организм максимальным количеством минералов, витаминов, кислот Омега 3.

Продукт обладает приятными вкусовыми качествами, дети с большим удовольствием принимают его. Леденцы насыщены компонентами, благодаря которым ребенок безболезненно переносит поездку в транспорте, не испытывая чувства тошноты.

Следует помнить, что продукт не является полноценным заменителем полного комплекса витаминов и минералов, необходимых растущему детскому организму. Поэтому не нужно пренебрегать ежедневным потреблением свежих фруктов и овощей.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Одна процедура, которая поможет омолодить кожу и подтянуть овал лица

В нашем сумасшедшем современном мире каждая минута на счету. Именно поэтому мы все так ценим процедуры, которые занимают минимум времени и гарантируют быстрый (и, главное, долгосрочный) эффект.
Подробнее »»

Скрытая угроза: эксперты определили самые опасные Wi-Fi роутеры

По мнению исследователей по безопасности, на рынке не существует идеального Wi-Fi роутера с надежной защитой от взлома
Подробнее »»

Как на самом деле молоко влияет на состояние кожи?

Употребление молока нередко связывают с ухудшением состояния кожи, появлением прыщей и других воспалительных явлений, – но так ли это на самом деле
Подробнее »»

Острый салат с кукурузой

Яркий салат из кукурузы, авокадо и перца поблано. Для питательности можно добавить в салат красную фасоль.
Подробнее »»

Тоня Матвиенко: Нет несчастных мам, есть обстоятельства, в которые они попали

Украинская певица рассказала, как совмещает материнство с работой
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...