|
|||||||||
|
|
||||||||
17.05 - 16:48
Здоровые привычки снижают риск диабета на 80%| Здоровье
Согласно результатам нового американского исследования, длившегося 11 лет, здоровые привычки на 80% снижают риск сахарного диабета 2 типа. К здоровым привычкам авторы работы относили правильное питание, регулярные упражнения, воздержание от курения и чрезмерного употребления алкоголя и поддержание нормального веса, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net В новой работе учёные проанализировали данные о 114 996 мужчин и 92 483 женщин. Возраст участников исследования составлял от 50 до 71 года, никто из них на момент начала исследования не имел сахарного диабета, рака или сердечнососудистых заболеваний. В течение двух лет авторы работы изучали привычки и характеристики участников исследования. Спустя одиннадцать лет учёные выяснили, сколько людей, участвовавших в исследовании, заболели сахарным диабетом 2 типа. У 9,6% (11 031) мужчин и 7,5% (6 969) женщин за одиннадцать лет был диагностирован сахарный диабет 2 типа. С помощью полученных данных, исследователи проанализировали влияние факторов, связанных со стилем жизни, на риск развития диабета. Оказалось, что у участников исследования с наиболее здоровыми привычками риск диабета был на 80% ниже, чем у тех, кто не придерживался здорового образа жизни. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. |
|||||||||
|