|
|||||||||
|
|
||||||||
10.05 - 09:00
Медики рассказали, как омолодить кожу за счет продуктов| Здоровье
Для того, чтобы кожа стала выглядеть красивой и здоровой, ей необходимо очищение и питание. Австралийский диетолог Сюзи Баррелл рассказала, какие продукты важно употреблять, чтобы заполучить обновленную кожу, сообщает health info со ссылкой на medikforum.ru. Диетолог повторила уже не раз высказывавшуюся ранее мысль: на здоровье кожи напрямую влияет рацион питания. Для того, чтобы кожа приобрела гладкость и эластичность, считает Баррел, важно есть достаточно жиров из здоровых источников. «Хорошие» жиры и рыбий жир помогают коже стать красивой и здоровой. Их нужно употреблять каждый день на уровне 40-60 граммов», - заявила она. Диетолог подчеркнула: употреблять достаточное количество полезных жиров, особенно рыбьего жира, важно в силу того, что жировые компоненты непосредственно участвуют в процессе обновления клеток кожи, ее регенерации и устойчивости перед воспалениями. Кроме того, отметила Баррел, для здорового цвета кожи нужно больше витаминов A,C и E, содержащихся в овощах и фруктах. Она посоветовала налегать на плоды с кожурой яркого цвета. «Голубика, апельсины и клубника помогают предотвратить старение кожи», - конкретизировала при этом эксперт. healthinfo.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|