06.05 - 12:48

Механизмы приливов: что делать


 

Появление приливов сопряжено со сниженным уровнем эстрогенов. Однако последнее не может в полной мере объяснять данный феномен, в связи с тем что при одинаковом уровне эстрогенов у женщин симптомы могут проявляться либо отсутствовать. Импульсное выделение лютеинизирующего гормона не влияет на появление приливов, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Недавние исследования показали, что приливы могут быть связаны с повышенной центральной норадренергической активацией. Данную гипотезу подтверждают наблюдения о том, что клонидин снижает приливы. Мероприятия по снижению окружающей температуры, в определенной степени, также могут оказаться эффективными. Эстрогены улучшают состояние, повышая температурный порог потоотделения, однако лежащие в основе этого механизмы до сих пор не известны.

Недавние исследования приливов подвергают сомнению их роль в нарушении сна. Новые данные о вариабельности сердечного ритма во время приливов подтверждают теорию об увеличении симпатической активации в качестве их пускового механизма.

news.gradusnik.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Названы целебные свойства корицы

Эта специя очень полезна.
Подробнее »»

На островах Тонга обнаружили остатки полуметрового вымершего голубя

Палеонтологи обнаружили на тихоокеанских островах Тонга ископаемые кости очень крупных голубей, которые в длину достигали более полуметра и весили в пять раз больше обычных сизарей.
Подробнее »»

Как правильно варить кукурузу в домашних условиях

Разные способы приготовления вареной кукурузы
Подробнее »»

ВОЗ: закрытие границ не является «устойчивой стратегией» против коронавируса COVID-19

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что держать границы закрытыми, чтобы остановить распространение коронавируса COVID-19, является неустойчивой стратегией. Организация призвала страны принять комплексные меры, основанные на местных знани
Подробнее »»

Неожиданное свойство куриных яиц: помогают похудению

Продукт доказал эффективность в борьбе с лишним весом.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua