|
|||||||||
|
|
||||||||
24.04 - 11:00
Исключение из рациона этих продуктов замедляет рост опухолей| Здоровье
Ученые из Университета Глазго обнаружили, что исключение из рациона питания определенных аминокислот может замедлить рост опухолей и продлить жизнь пациентов с раком. Речь идет об аминокислотах под названием глицин и серин, которые содержатся в мясе и молочных продуктах. Кроме того, серин также в больших количествах присутствует в миндале, чечевице и нуте, а глицин – в шпинате и кресс-салате. По словам медиков, прекращение употребления этих продуктов может помочь больным лучше реагировать на противораковое лечение. «Наши данные свидетельствуют о том, что ограничение определенных аминокислот путем контролируемой диеты может являться дополнительной частью лечения некоторых больных раком, помогая сделать другие методы противораковой терапии более эффективными», – говорит доктор Оливер Мэддокс. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|