|
|||||||||
|
|
||||||||
24.04 - 10:00
Создана новая действенная белковая диета| Здоровье
Ученые из США разработали систему питания, которая получила название «Протеиновые протеины». Эта диета с упором на употребление белковых продуктов несколько раз в день проявила высокую эффективность в деле похудения во время экспериментов, сообщает health info со ссылкой на medikforum.ru. Новая диета была разработана специалистами из Колледжа Скидмор. По словам авторов, она помогает сбросить вес и набрать мышечную массу. Согласно этому методу, в день необходимо употреблять до 20 граммов белка за 4-6 приемов пищи. В ходе эксперимента ученые разделили занимавшихся в тренажерном зале добровольцев на две группы: в первой участники придерживалась новой диеты, а во второй питались так же, как раньше. «Новая диета поспособствовала интенсивному сжиганию жира и набору мышечной массы. Также тренировки добровольцев из первой группы в целом стали более продуктивными», - рассказали об итогах опытов врачи. Они напомнили, что 20 граммов белка эквивалентны 5 яичным белкам, 80 граммам консервированного тунца, одной банке греческого йогурта, 105 граммам лосося или 105 граммам говядины. По словам разработчиков, употребление таких продуктов положительно влияет на физиологические процессы, протекающие в организме. healthinfo.ua Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. |
|||||||||
|