07.04 - 11:15

Универсальный традиционный травяной сбор для очищения сосудов и внутренних органов


 

Миллионы людей сталкиваются с проблемой уплотнения стенок артерий, сужением просвета сосудов и ухудшением кровоснабжения органов.

Кровь – это жизнь. Любому участку нашего организма для поддержания жизнеспособности нужна обогащенная кислородом кровь. Каждая клетка организма получает питание из крови. Кровь соединяет и питает все органы и системы организма. Кровь прошла через больной орган и отправляется дальше – она уже несет в себе болезнь. Так могут ли оставаться молодыми и здоровыми органы человеческого тела, если болен хотя бы один из них?..

Что же на само деле болеет – один орган или весь организм в целом?.. Конечно нездоров весь организм, и нездоров именно из-за того, что в нем нарушена гармония, нарушен баланс.

Недостаточная физическая активность, избыток жировой пищи подталкивают нас к болезням, отбирающим силы и молодость, укорачивающим жизнь, уродующим фигуру.

Сохранить здоровье и молодость поможет регулярная забота о своих сосудах – умеренная физическая нагрузка, полноценное питание, достаточный сон, отказ от вредных привычек.

Помочь здоровью сердечнососудистой системы также может очищение, которое укрепит стенки сосудов и выведет все вредные и опасные вещества из крови.

Очистка сосудов с помощью традиционного сбора лекарственных растений

Настой для очистки сосудов: 1 десертную ложку смеси трав – по 100 г ромашки, бессмертника, тысячелистника, березовых почек – залить 1 стаканом кипятка, настоять на водяной бане 15 минут.

Очистка: пить данное средство 3 раза в день за 30 минут до еды, пока вся смесь не будет использована.

Данная процедура способствует очищению и лучшему функционированию печени, почек, сосудов, желудка, улучшает обмен веществ.

healthinfo.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Тантрический секс: основы для новичков 

Что такое тантрический секс, в чем его смысл и как подготовить к нему себя и партнера? Делимся базовыми знаниями об этом опыте.
Подробнее »»

С разных планет: почему мы влюбляемся не в тех людей

Каждый из нас стремится избавиться от одиночества, однако отношения не всегда гарантируют счастье, особенно если мы попадаем в зависимость от человека, который не испытывает к нам взаимных чувств.
Подробнее »»

Избыток сахара может «отключать» нервные цепи, связанные с насыщением 

В ходе исследований на плодовых мухах ученые обнаружили, что избыточное количество сахара может отключать важнейшие нервные цепи, связанные с регулированием сытости.
Подробнее »»

No sugar: почему белый сахар – это сладкий яд?

Несмотря на то, что все мы с вами не понаслышке знаем, что сахар более чем вреден, так или иначе эта тема остается актуальной и по сей день.
Подробнее »»

Постоянная критика сведет любимого человека в могилу раньше времени

Привычка постоянно ворчать на партнера и подвергать его действия критике может отправить его в могилу раньше времени.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...