06.04 - 08:25

Как очистить организм от токсинов и потерять 5 кг за месяц


 

Предлагаемый рецепт полезного и простого завтрака избавит вас от запоров и метеоризма, очистит кишечник, поможет сжечь лишний жир, а также поспособствует выведению токсинов. Вы можете потерять от 3 до 5 кг лишнего веса, если будете есть данное средство по утрам в качестве завтрака в течение месяца.

Кроме того, продукты, входящие в состав завтрака, очень полезны для здоровья волос, кожи и ногтей, и, что очень важно, способствуют омоложению организма и улучшению общего самочувствия!

Ингредиенты:

- овсянка — 3 ст.л.;

- нежирный йогурт — 1 стакан;

- порошок какао — 1 ч.л.;

- молотые семена льна — 1,5 ч.л.;

- 5-7 штук свежих слив.

Приготовление

Залейте сливы около 100 мл горячей воды и оставьте на 10 минут. В другой емкости хорошо смешайте овсяные хлопья, какао и льняное семя. Затем залейте смесь обезжиренным йогуртом и перемешайте. Порежьте бланшированные в горячей воде сливы маленькими кусочками и добавьте их в смесь. Затем взбейте все ингредиенты с помощью блендера. Поставьте чудо-средство в холодильник на ночь, а утром съешьте его на завтрак.

healthinfo.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Целлюлиту - отбой: три правила для гладкой кожи

Эти правила помогают поддерживать фигуру в тонусе
Подробнее »»

«Умная» футболка распознает менопаузу

Ученые разработали высокотехнологичную футболку, содержащую крошечные сенсоры. Она позволяет определить развитие менопаузы у женщины за счёт анализа информации каждые 30 секунд.
Подробнее »»

Витамины Orthomol: ваше здоровье под надежной защитой

Orthomol – витамины для всей семьи
Подробнее »»

Третья грудь: что делать с дополнительной молочной железой

Некоторые женщины сталкиваются с такой проблемой как «третья грудь». Образующаяся жировая ткань подмышками или в других местах вызывает множество вопросов, от неё хочется избавиться.
Подробнее »»

Израильские эксперты планируют лечить рак ультразвуком

Технология буквально взрывает злокачественные клетки.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...