28.03 - 11:25

Медики призывают не бояться продуктов с холестерином


 

Ученые опровергают общепринятое мнение о вреде холестерина в еде. Много людей считают, что его наличие является следствием возникновения сердечно-сосудистых болезней, но медики призвали не опасаться этого.
При помощи ряда экспериментов, врачи установили, что заболевания сердца вызывает не холестерин, а продукты, в которых содержатся транс-жиры. 80% находящегося в крови холестерина производится печенью, и только 20% появляется в человеческом организме после еды. Чтобы повысить уровень вещества, необходимо употребить множество продуктов, в которых находится холестерин. Мясо, Яйца и сливочное масло, в которых находится это вещество, необходимы для правильного питания, если конечно в них не находятся транс-жиры и сахар.
По мнению экспертов, проблемы из-за холестерина появляются при неправильном функционировании печени. Исходя из этих данных, алкоголь несет большую опасность, чем холестиносодержащая еда.
Источник:  Новости Ю

Ключевые слова:
Читайте также:

Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidet

Eine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann.
Подробнее »»

New research: how to avoid heart failure with ease

A recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure.
Подробнее »»

Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостью

Недавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности.
Подробнее »»

Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістю

Недавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності.
Подробнее »»

Какие яйца более полезны: куриные или перепелиные

Яйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua