|
|||||||||
|
|
||||||||
18.03 - 17:08
Рекомендации по пользованию искусственным солнцем| Здоровье
Когда до лета и отпускного сезона еще достаточно далеко, желание получить порцию инсоляции и шоколадного загара кожи кажется И единственным утешением в таких случаях может стать — искусственный солярий. Но нередко у людей, получающих процедуры в солярии, возникает резонный вопрос — не вредно ли это? Действительно, посещение солярия не всегда безопасно. Действие ультрафиолетового облучения может иметь накопительный эффект. Его признаки появляются обычно после сорока лет в виде пигментных пятен, увеличения количества родинок, сухости кожи и склонности к перерождению тканей. Но если соблюдать разумные меры предосторожности, то посещение солярия не нанесет вреда. Для предупреждения возможного вреда ультрафиолетовых лучей на кожу необходимо выполнять следующие рекомендации.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|