|
|||||||||
|
|
||||||||
14.03 - 08:25
Эти вкусные и сладкие фиолетовые ягоды могут защитить нас от многих смертельных заболеваний| Здоровье
Вкусные и сладкие фиолетовые ягоды — ягоды, которые могут спасать человеческие жизни. Недавние исследования указывают на то, что эти ягоды могут защитить нас от многих смертельных заболеванийДикорастущий натуральный продукт крыжовника Ceylon — привлекательная пурпурная ягода, которая впервые появилась в юго-западных тропиках Бразилии и часто используется как часть джемов и напитков, а также продается как новый органический продукт. Исследователи журнала Journal of Food Science, обнаружили, что ягоды крыжовника оказывают более эффективную профилактику рака, чем другие ягоды, такие как, черника и брусника. Крыжовник содержит нетипичные количества фитохимикатов, которые могут противодействовать окислительной тревоге, что может вызвать опухоль и коронарную болезнь. Этот продукт растет на маленьких деревьях высотой около 4.5—5.5 м, главным образом в Шри-Ланке и Индии. Несмотря на это, он такжевыращивается в Южной Африке. Органический продукт в основном пригоден для приготовления соков. Ягоды оранжевые, однако, цвет может колебаться до пурпурного, по мере их старения. Эти ягоды могут быть невероятным дополнением коктейлей или салатов. Пюре из ягод можно использовать в качестве варенья. Таким образом, в результате многих научных исследований доказано, что эти фиолетовые ягоды абсолютно полезны для здоровья. Начните употреблять их, чтобы уберечь себя от опасных заболеваний. headinsider.net Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|