|
|||||||||
|
|
||||||||
09.03 - 08:00
Почему не следует смешивать в салате огурцы и помидоры| Здоровье
Многие люди не знают, что некоторые ингредиенты содержат свойства, которые не совсем полезны для здоровья, при смешивании друг с другом. Одним из примеров этого является помидоры и огурцы. Эти два овоща имеют разное «время пищеварения».Сочетание продуктов с медленным и быстрым временем пищеварения увеличивает риск передачи в кишечник и в результате ферментации крови в желудке, что может отравить ваш организм. Это приведет к замедлению переваривания сахаров и крахмалов, а также вызовет газы, отек и боль в области живота. Помимо огурцов и помидоров, не считается «хорошим дуэтом» следующие сочетания: Фрукты после еды. Фрукты требуют много времени для пищеварения и никогда не должны долго оставаться в желудке. Употребление в пищу их сразу после еды может привести к «брожению» в вашем желудке, что в конечном итоге может привести к пищеварительным проблемам, таким как кислотный рефлюкс. Макароны с сыром. Хотя это более чем популярная комбинации, ее следует избегать любой ценой. Макароны богаты содержанием крахмала, время переваривания которого отличается от времени пищеварения белка, что приводит к неизбежному брожению, а также проблемам с пищеварением. Мясо и сыр. Это сочетание следует избегать, поскольку оно содержит слишком много белка только в одном блюде. Овощи и сыр. Потребление этого «дуэта» приведет лишь ко вздутию живота. Хлеб или лапша и апельсиновый сок. Кислотное содержание уничтожит фермент, ответственный за пищеварение крахмала и это приведет к проблемам с пищеварением. Дыня и арбуз. Эти плоды предназначены для потребления в одиночку, а не в сочетании с другими фруктами. Бананы и молоко. Бананы в сочетании с молоком значительно замедлит пищеварение. Фрукты и йогурты. Эта комбинация также несовместима, поскольку это приведет только к замедлению пищеварения и навредит кишечной флоре, а в некоторых случаях даже приведет к пищевому отравлению. headinsider.net Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|