07.03 - 11:10

Этот фрукт — самый эффективный сжигатель жира


 

Похоже, ученые определились с продуктом, который действеннее и быстрее всего сжигает жиры в организме. Им оказалась папайа. По крайней мере, британские исследователи отмечают эффективное действие этого экзотического фрукта в борьбе с жировыми отложениями.
Оказывается, в плодах папайи содержится растительный фермент папаин, который хорошо расщепляет жировые клетки, а также множество полезных водорастворимых витаминов.

Дело в том, что папаин по своим свойствам очень схож с желудочным соком. Регулярное употребление плодов папайи помогает нормализовать процессы пищеварения и ускорить метаболизм. В результате жиры не успевают откладываться в проблемных местах.

Однако желающим похудеть стоит прислушаться к рекомендациям диетологов и научиться правильно употреблять экзотический фрукт в качестве сжигателя жиров. При неправильном использовании папайи должного эффекта не будет, а результат не гарантирован.

Итак, специалисты советуют есть плоды папайи непосредственно перед едой, во время приема пищи или непосредственно после еды. В таком случае папаин вкупе с другими полезными составляющими смогут оказать нужное воздействие на еду, которая находится в организме.

Диетологи также уточняют, что наилучших результатов можно добиться, если ввести плоды папайи в рацион во время белково-углеводной диеты.
Источник:  Новости Ю

Ключевые слова:
Читайте также:

Избыток сахара может «отключать» нервные цепи, связанные с насыщением 

В ходе исследований на плодовых мухах ученые обнаружили, что избыточное количество сахара может отключать важнейшие нервные цепи, связанные с регулированием сытости.
Подробнее »»

No sugar: почему белый сахар – это сладкий яд?

Несмотря на то, что все мы с вами не понаслышке знаем, что сахар более чем вреден, так или иначе эта тема остается актуальной и по сей день.
Подробнее »»

Постоянная критика сведет любимого человека в могилу раньше времени

Привычка постоянно ворчать на партнера и подвергать его действия критике может отправить его в могилу раньше времени.
Подробнее »»

Кардиолог Зубаилова рассказала, как снизить риск гипертонии без лекарств

Снизить риск возникновения гипертонии можно без применения лекарств – для этого в первую очередь нужно скорректировать свой рацион. Как именно это можно сделать, рассказала кардиолог и терапевт Светлана Зубаилова.
Подробнее »»

В итальянском городе 40% зараженных коронавирусом переболели бессимптомно

Ученые провели исследования в Италии.
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...