27.02 - 23:20

Что такое «Лактомарин» и какое у него воздействие на организм


 

Лактомарином называют универсальное средство, которое оказывает комплексное воздействие на человеческий организм. Ни показаний, ни противопоказаний у этого БАДа нет. Известно, что основная часть его состава — бурые водоросли, эффективно восполняющие недостаток йода.

Кроме того, производитель уверяет, что данное средство эффективно выводит токсины из организма, нормализирует уровень холестерина, снижает вес, а также действует как укрепляющее средство для иммунной системы и даже омолаживает человека. Больше подробностей вы сможете получить на http://lactomarin.kz/components/fucoidan.php. Но доподлинно известно, что это достаточно эффективное профилактическое средство.

Плюс ко всему стоит отметить, что данное средство хорошо улучшает работу всего желудочно-кишечного тракта. Правильно принимая данный препарат человек получает суточную дозу йода, небольшое количество железа (что предотвратит возникновение анемии) и фукоидана, способного бороться с микроорганизмами. В последнем случае, правда, нельзя быть точно уверенным, поскольку данное вещество испытывалось в лаборатории на бактериях напрямую и его давали подопытным животным.

Принимать данный препарат можно для профилактики или лечения. В первом случае доза составляет 25 грамм в сутки, а во втором — 150 грамм. Согласно данным сайта лучше всего принимать препарат между 9 и 11 часами утра — в этом случае будет оказываться наилучший эффект. При этом за 30 минут до еды.

Один курс приема препарата для профилактики заболеваний — 2 месяца. Если он принимается для лечебных целей, то срок возрастает до 4 месяцев. Разработчики рекомендуют употреблять его всю жизнь, согласно инструкции, делая перерывы в 1 — 1,5 месяца.

Ключевые слова:
Читайте также:

Специалисты рассказали о пользе сала для здоровья и похудения

Натуральное сало обладает большим потенциалом пользы для укрепления здоровья и похудения, – об этом рассказали немецкие ученые из Института здоровья в Дрездене
Подробнее »»

Как есть яблоки с максимальной пользой для здоровья

Один из самых полезных продуктов.
Подробнее »»

Диетолог: в чем главный секрет кавказского долголетия

Врач-диетолог Андрей Бобровский рассказал об особенности кавказской кухни, которая способствует долголетию местных жителей
Подробнее »»

Какое выбрать платье голубого цвета на лето 2020

Платье небесного цвета или оттенка океана олицетворяет умиротворение и спокойствие
Подробнее »»

Врач рассказала, как есть персики при сахарном диабете

Врач-нутрициолог, член Национального общества диетологов Ольга Деккер рассказала, что есть персики при сахарном диабете, вопреки существующему мнению, можно, – однако делать это необходимо с умом
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua