|
|||||||||
|
|
||||||||
23.01 - 21:48
Витамин Е снижает риск развития рака печени| Здоровье
Диета с высоким содержанием витамина Е или прием специальных пищевых добавок снижает риск развития рака печени, считают британские исследователи из Национального института изучения рака, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net В ходе исследования ученые проанализировали рацион питания у боле 132 тыс. человек из стран в Азии. В результате они пришли к выводу, что данная разновидность онкологического заболевания связана во многом с острой нехваткой витамина Е в рационе. В ряде развивающихся стран считается нормой диета, в которой отсутствует витамин Е, потому в этих государствах наиболее высок процент заболеваемости раком печени. Эксперты сообщили, что исследования проводились большей частью статистически, потому ответить на вопрос о биохимической связи между раком печени и витамином Е они пока не могут. На сегодняшний день рак печени считается третьей наиболее распространенной причиной летального исхода от рака в мире. Это заболевание занимает также 5-е место среди распространенных типов рака у мужчин и 7-е место у женщин. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|