23.12 - 19:08

Как народная медицина лечит импотенцию


 

Импотенцией называют мужскую половую слабость. Причиной этой болезни  может стать урологическое или психическое заболевания. Импотенция может развиться также после физических травм.

Нарушение нормальной функции мужских половых органов могут вызвать ожирение, злоупотребление снотворными препаратами, алкоголем и курением, сбои в работе эндокринных желез, а также экологические проблемы. Есть народные средства для лечения импотенции, которые можно сочетать с рекомендациями врачей.

Диета при импотенции
При импотенции помогает диета. Целители рекомендуют включать в рацион сыворотку и кислое  молоко. Полезны мёд, растительное масло, помидоры, морковь, шиповник, сельдерей, чеснок и лук репчатый, а также пивные дрожжи. Кроме того, восстановлению потенции способствуют сушеные финики, фисташки, миндаль, семена айвы.

Народные средства при импотенции
Для лечения импотенции часто используют медовый бальзам. Для его приготовления необходимо взять в равных количествах (можно по 250 грамм) листьев алоэ, кагора и мёда, измельчить и смешать. Затем дать настояться смеси в течение пяти-шести дней в холодном месте, после чего процедить. Принимать настойку рекомендуется до еды три раза  в день. Сначала пьют по одной чайной ложке, потом постепенно дозу следует увеличить до одной столовой ложки. Курс лечения длится четыре недели, после перерыва в одну неделю его можно повторить.

Мумиё считается универсальным средством от многих болезней. При импотенции его также можно применять. Для этого необходимо взять два грамма мумиё и растворить в 100 мл воды. Каждое утро натощак принимать по одной столовой ложке. Курс лечения продолжается десять дней, затем нужно сделать перерыв на пять дней. Для второго курса нужен мёд. Необходимо сделать два раствора. По два грамма мумиё  растворяют в 100 мл воды и 100 мл мёда. Водный раствор следует принимать утром, а медовый - вечером перед сном. Затем следует сделать перерыв десять дней, после которого опять провести десятидневный курс лечения.  На четвертый курс дозу мумиё удваивают.

Для лечения импотенции используют разные травы. Можно взять по пять чайных ложек крапивы, мяты, зверобоя, клевера и насыпать в термос. Смесь трав следует залить кипятком и настоять в течение двадцати минут. Принимать по одному стакану три раза в день.


При половой слабости также применяют настойки левзеи сафлоровидной, заманихи высокой,  аралии маньчжурской, родиолы розовой. Их следует принимать по 30-40 капель два раза в день, обычно утром  и  в обед  за полчаса до еды. Эти средства тонизируют и укрепляют организм, но они противопоказаны при повышенном артериальном давлении, лихорадочных состояниях, нервном перевозбуждении.

Хорошим стимулирующим средством является элеутерококк, который можно применять в виде настойки по 15-20 капель два раза в день. Курс лечения обычно длится две недели, затем делается перерыв один месяц, по прошествии которого все следует повторить.  

Если наступает половое бессилие, народная медицина рекомендует следующее средство. Необходимо взять четыре столовых ложки железницы и в течение пяти минут прокипятить  в полулитре виноградного вина. Принимать по 50 мл перед сном.

Очень полезно есть грецкие орехи, запивая их козьим молоком. Дневная норма для мужчины – стакан орехов, которые следует съедать в два-три приема. Курс лечения для повышения потенции длится примерно четыре недели.

31med.ru

Ключевые слова:
Читайте также:
23.10 - 05:34

Послеродовая депрессия, или Почему страдают молодые мамы

Огромное счастье — родить долгожданного малыша. Тут бы радоваться и растить ненаглядное дитя, только у мамы в глазах беспокойство и даже неприятие...
Подробнее »»

23.10 - 04:28

Осенние секреты волос

Середина осени, и приближающаяся зима - это время холодов, шапок и капюшонов, отопления и пронизывающего ветра.
Подробнее »»

23.10 - 04:28

Зелень, о вреде которой многие не догадываются 

В осенний период, когда опасность подхватить простуду резко повышается, многие стараются как можно чаще радовать себя свежими овощами, фруктами и, конечно же, зеленью.
Подробнее »»

22.10 - 23:31

Топ-5 женских недостатков, от которых мужчины без ума 

Все женщины испытывают потребность в том, чтобы нравиться мужчинам. Это необходимо и в 18, и в 70.
Подробнее »»

22.10 - 23:13

Специалисты открыли противоопухолевые свойства капусты

Громкое открытие было сделано в Китае.
Подробнее »»

22.10 - 22:36

Растяжки на попе. Как бороться?

Такая интимная часть тела, как ягодицы, скрыта от взглядов посторонних.
Подробнее »»

22.10 - 22:10

Замена одного сладкого напитка чаем или кофе снижает риск диабета

Если человек в своем ежедневном рационе откажется от употребления даже одного напитка с сахаром в пользу чая или кофе, то риск диабета второго типа снизится на 10%.
Подробнее »»

22.10 - 21:48

Семь полезных лайфхаков с использованием кофе 

Все мы привыкли бодриться с помощью кофе. Действительно, ни для кого уже не секрет, что одна или две чашки кофе в день еще никому не навредили, а наоборот, даже оказали благотворное воздействие на организм.
Подробнее »»

22.10 - 21:06

Диетологи назвали простые способы быстро похудеть

Люди зачастую заблуждаются, думая, что худеть — это дорого.
Подробнее »»

22.10 - 20:33

Рецепт творожной запеканки с тертой тыквой

Эта нежная творожно-тыквенная запеканка напоминает суфле
Подробнее »»

22.10 - 20:02

10 простых средств для избавления от тошноты

Тошнота сильно портит жизнь, а принять лекарство не всегда возможно.
Подробнее »»

22.10 - 19:59

Как самостоятельно сделать коррекцию бровей дома 

Казалось бы, что может быть проще, чем выщипать пинцетом пару-тройку лишних волосков.
Подробнее »»

22.10 - 19:00

Названы витамины, которые нельзя принимать без назначения врача

Десятилетнее наблюдение за здоровьем 2700 человек показало, что прием пищевых добавок с кальцием повышает риск кальциноза сосудов, аортального стеноза, ишемической болезни сердца и инфаркта.
Подробнее »»

22.10 - 18:57

10 советов врачей для людей с изжогой

Эти врачебные советы помогают снизить выработку кислоты желудком – то, что нужно при проблеме с изжогой.
Подробнее »»

22.10 - 18:34

Чувствительность кожи: причины и типы чувствительности. Как восстановить покров?

Чувствительная кожа – это один из тех типов кожи, который больше всего реагирует на физические, химические и гормональные нарушения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...