|
|||||||||
|
|
||||||||
06.12 - 10:10
4 секрета красивой кожи| Здоровье
Иметь красивую кожу важнее, чем хороший гардероб. Некоторым повезло с такой родиться, но если вы не принадлежите к их числу – не расстраивайтесь. По мнению дерматологов, правильный уход поможет вам стать счастливой обладательницей здоровой кожи. 1. Пользуйтесь солнцезащитным кремом. Выбирайте крем, который предлагает защиту от ультрафиолетового излучения как А, так и В спектра. При этом солнцезащитный фактор должен быть не ниже 30. Если вы выходите на улицу, пользоваться кремом нужно даже в облачную погоду. 2. Пользуйтесь косметикой с ретиноидами. По словам многих косметологов, ретиноиды являются основой антивозрастного ухода.Как показали исследования, эти производные витамина А обладают способностью очищать поры, лечить угревую сыпь, разглаживать морщины и уменьшать пигментацию. 3. Не используйте одновременно слишком много средств по уходу за кожей. Если вы начнете бомбардировать свою кожу различной косметикой, может оказаться так, что одни средства будут нивелировать весь положительный эффект предыдущих. Например, салициловая или гликолевая кислоты, разрушают ретинол и витамин С. 4. Не меняйте косметику слишком часто. Дайте вашей коже время привыкнуть к ней. Лучше всего, если вы будете менять косметические средства в зависимости от сезона. Так, летом вам может понадобится обезжиренный увлажняющий крем, в то время как зимой предпочтительнее сменить его на что–то более питательное. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. Which eggs are more useful: chicken or quailEggs are a valuable source of protein and other beneficial nutrients. Welche Eier sind nützlicher: Huhn oder WachtelEier sind eine wertvolle Proteinquelle und andere nützliche Nährstoffe. Które jajka są bardziej przydatne: kurczak czy przepiórkaJajka są cennym źródłem białka i innych korzystnych składników odżywczych. Які яйця корисніші: курячі чи перепелиніЯйця - це цінний джерело білка та інших корисних поживних речовин. |
|||||||||
|