30.11 - 09:44

Самая точная методика диагностики рака в Израиле – новый онкологический тест Foundation One


 

Израиль является страной, которая уделяет самое пристальное внимание проблеме рака. Не так давно израильские онкологи начали применять сверхточный тест Foundation One для диагностики этого опасного для жизни заболевания. Он способен на генетическом уровне просканировать множество клеток злокачественной опухоли и определить изменения в генах, приведшие к развитию новообразования. Эти данные помогают онкологам определить точную тактику дальнейшего лечения болезни.

Какие данные можно получить при помощи инновационного теста?

Благодаря возможностям теста Foundation One врачи могут выявить генетические изменения, являющиеся в 70% случаев причиной развития злокачественного новообразования. Высокоточный анализ предоставляет возможность получить информацию о необходимой схеме лечения и клинических испытаниях лекарств, применяющихся в терапии на стадии разработки. Полученные данные помогают определить эффективность биопрепаратов, которые могут использоваться для лечения раковой опухоли.

Такие возможности теста Foundation One дают израильским онкологам и их пациентам шанс существенно улучшить качество терапии. Благодаря этому анализу, выполняющемуся после проведения биопсии тканей новообразования во время обследования или операции, лечение рака может начинаться сразу по правильно подобранному плану, и больной не будет переносить на себе несколько ранее применяющихся стандартных методов.

Какие варианты лечения может выбрать онколог благодаря новому тесту?

Большинство онкологов признали тест Foundation One самым точным и чувствительным. Он позволяет получить комплексную информацию о заболевании и выполняется в короткие сроки.

Используя этот инновационный тест, онкологи могут сразу назначить больному такие виды новых методик лечения рака как биотерапия, иммунотерапия, таргетная химиотерапия и новые средства, которые только начинают проходить клинические испытания. Образцы анализа отправляются в лабораторию и через 21 день их результаты направляются лечащему врачу.

Для выполнения забора материала, необходимого для выполнения Foundation One, больному, в зависимости от клинических показаний, выполняется биопсия или хирургическая операция. В процессе этих процедур врачи получают образцы тканей злокачественной опухоли, которых достаточно для проведения высокоточного анализа. Никаких дополнительных надрезов пациенту делать не приходится. Это преимущество теста говорит о малоинвазивности этой диагностической процедуры.

Еще одним неоспоримым преимуществом генетического теста Foundation One является возможность его применения для диагностики большинства больных с опухолями на запущенных стадиях рака, с саркомами и онкогематологическими патологиями. Ранее у таких групп пациентов диагностика занимала бы большее количество времени и не могла быть настолько высокоточной.

Израильские онкологи уже собрали около 60 тысяч данных по результатам онкологического теста Foundation One, позволяющего определять ДНК опухоли. Такая обширная база данных позволяет им с большей точностью определять наиболее эффективный план лечения и спасать жизни больных.

http://www.bagnet.org

Ключевые слова:
Читайте также:
19.02 - 04:06

Медики посоветовали, как справиться с похмельем

Хотя бы раз в жизни мы все испытывали это чувство.
Подробнее »»

18.02 - 23:06

Кто стал прототипом доктора Лектора в фильме «Молчание ягнят»?

Ганнибал Лектор, герой тетралогии романа американского писателя Томаса Харриса – талантливый ученый-психиатр, интеллектуал, эстет и одновременно серийный убийца-каннибал. Долгое время поклонники фильма пытались понять: кто же стал прототипом доктора
Подробнее »»

18.02 - 23:02

Стоунтерапия: что нужно знать о массаже горячими камнями

Полезен ли массаж горячими камнями?
Подробнее »»

18.02 - 22:21

Ученые выяснили, почему люди тупеют

Специалисты из Университета Джонса Хопкинса провели исследование с участием около 12 тысяч человек.
Подробнее »»

18.02 - 22:06

Пища, содержащая мелатонин, помогает уснуть

Мы знаем, что недостаточный сон связан с изменениями в питании людей, как правило, у них понижается аппетит.
Подробнее »»

18.02 - 21:34

Об отношениях принца Гарри и Меган Маркл снимут новый художественный фильм

В скором времени поклонники королевской пары увидят продолжение первой части картины о развитии отношений Меган Маркл и принца Гарри.
Подробнее »»

18.02 - 21:08

Отношения с эгоистом

Эгоист – это человек, полностью ориентированный на себя, для него нет ничего важнее собственных интересов, и только свои мнения и планы он всегда ставит на первое место.
Подробнее »»

18.02 - 20:35

Названы топ-5 полезных свойств творога

При отсутствии индивидуальных противопоказаний творог нужно обязательно включать в рацион питания - по мнению специалистов, он входит в топ-10 самых важных продуктов на столе человека.
Подробнее »»

18.02 - 20:02

Все, чего вы не знали о лосинах

В немецком языке лосины называются рейтузы, которые и сегодня являются частью костюма конника, поскольку первоначально входили в состав обмундирования кавалерии европейских стран прошлых веков.
Подробнее »»

18.02 - 19:22

Что такое лунное молоко и как оно помогает снять стресс

Этот модный аюрведический напиток улучшает сон.
Подробнее »»

18.02 - 19:12

В чем особенности ЖК «Благород» в Крюковщине

Экология и удобство - отличительные характеристики при поиске квартиры
Подробнее »»

18.02 - 19:02

Можем ли мы справиться с депрессией с помощью зелени?

Почему частое употребление овощей, по всей видимости, способно сократить шансы депрессии более чем наполовину?
Подробнее »»

18.02 - 19:01

Продвижение сайта в Житомире от компании IPM Group - верный способ повысить продажи

Если в какой-то момент вы заметили, что ваш сайт перестали посещать и начали падать продажи, то настало время что-то менять
Подробнее »»

18.02 - 18:39

Цистит не проходит, как насморк. Почему нужно срочно идти к врачу

Каждая вторая женщина хотя бы раз сталкивалась с циститом. При этом большая часть из них не обращалась к медикам.
Подробнее »»

18.02 - 18:04

Как уберечь подростка от негативного влияния друзей?

Ни для кого не секрет, что подростковый возраст один из самых трудных периодов в жизни наших детей, да и в нашей тоже.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...