|
|||||||||
|
|
||||||||
10.10 - 16:48
Кислотность и щелочность воды| Здоровье
Способность ионизироваться - еще одна характерная черта воды. Ионизация - это процесс, при котором атом или молекула отдает электрон другому атому или забирает электрон у другого атома, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Когда молекула воды ионизируется, она расщепляется на две части, соответственно на ион водорода, который обозначается Н+, и на гидроксильную группу — ОН-. Ионизированные молекулы воды могут вступать в реакции с различными химическими веществами и образовывать различные продукты. Если в воде присутствует больше ионов Н+, то вода называется кислой водой. Если же больше гидроксильных групп ОН-, то вода называется щелочной водой. Если вода нейтральная, это значит, что количество ионов ОН- и Н+ одинаково.
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|