11.09 - 13:28

Липосакция бывает нескольких видов: как выбрать


 

К сожалению, ни один из существующих методов похудения не может тебе гарантировать, что лишние килограммы никогда не вернуться. Всевозможные диеты и голодания сокращают общую массу тела, но не скульптурируют его. Сколько бы ни кричала реклама о том, что занятия на тренажерах сжигают лишний жир, на самом деле жировые клетки просто истощаются, но никуда не исчезают. При прекращении тренировок они вновь набирают привычную массу. Единственный выход – регулярные физические нагрузки в сочетании с постоянной умеренной диетой.

Современная хирургическая косметология может помочь тебе быстро избавиться от ненавистных килограммов с помощью липосакции. Но ты должна знать, что липосакция всего лишь удаляет уже существующий жир, она не может противостоять образованию новых жировых клеток. Это значит, что если ты не изменишь образ жизни (не будешь придерживаться диеты и посещать тренажерный зал), лишние килограммы снова к тебе вернуться и даже быстрее, чем раньше.

Липосакция бывает нескольких видов:

Вакуумная липосакция. Этот метод применяют уже очень давно. Вакуумную липосакцию подразделяют на сухую, влажную и тумесцентную. При сухом методе хирург делает на коже небольшие разрезы, вставляет в них специальные инструменты (кюретки, канюли), похожие на трубочки с отверстиями и выводит его наружу вакуумным «откачиванием». При влажном методе оперируемую зону предварительно обкалывают раствором с анестетиком. Особенность туменесцентной вакуумной липосакции заключается в том, что в оперируемую область предварительно вводят специальное вещество, которое разжижает подкожный жир и делает его удаление более легким и безболезненным. В любом случае вакуумная липосакция очень травматична. В течение нескольких месяцев после процедуры ты будешь вынуждена носить бандаж или тугую повязку на области, перенесшей операцию.
Шприцевая липосакция. Жир выкачивается с помощью специального шприца. Этот вид липосакции может применяться только в том случае, если нужно удалить не больше 500 мл жира. Шприцевую липосакцию назначают при желании удалить жир с лица или шеи.
Ультразвуковая липосакция. Этот метод хорош тем, что огромное количество жира сжигается без операционного вмешательства. Ультразвук максимально разжижает подкожный жир, а потом он удаляется обычным отсасыванием. При этом кожа травмируется минимально и остается гладкой и ровной. Но ничего не бывает так просто. Ультразвуковое воздействие на кожу может вызвать ожог, трещинки, покраснение.
Вазерная липосакция. Этот вид удаления жира является улучшенным вариантом ультразвуковой липосакции. Существенная разница заключается в том, что действие ультразвука при вазерной липосакции направлено непосредственно на жировую ткань и не травмирует кожный покров, соседние ткани и нервы, а трубочки, которые вводятся под кожу для высасывания жира, очень маленькие (не более 2-3 мм). Отсос жира происходит равномерно, кровопотеря минимальна, а отек спадает примерно через 10-14 дней.
Щадящее липомоделирование (Софт – липмодел). Это один из наиболее современных методов избавления от лишних килограммов. Жировая ткань разрушается за счет воздействия на нее высокочастотного тока. Подкожный жир буквально тает на глазах и удаляется через маленькие проколы кожи.
Усовершенствовать контуры тела с помощью липосакции решила знаменитая красавица – вице-мисс Россия Екатерина Сумина. Во время операции из-за халатности врачей девушка едва не погибла. После процедуры красавица впала в хроническую кому. Ее подруга говорит, что в некоторых клиниках на консультациях врачи так разговаривают с пациентом, что вызывают тяжелейшие комплексы по поводу собственной внешности даже у женщин с идеальной фигурой.
Не зависимо от метода липосакции за один сеанс желательно удалять не более двух литров жира. Ультразвуковая липосакция и метод щадящего моделирования позволяют сразу избавиться даже от 5 литров жира, но для организма это своеобразный шок. Он может начать лихорадочно вырабатывать недостающий жир. При вакуумной липосакции большой объем удаляемого жира опасен еще и тем, что одновременно происходит большая кровопотеря (около 30-40% от объема отсасываемого жира). Например, при откачивании 5 литров жира, можно потерять не менее 1,5 литров крови.

Если ты твердо решила сделать липосакцию, чтобы быстро избавиться от некрасивых складок на талии или жировых подушек на бедрах, потому что устала или не хочешь сгонять весь этот жир тренировками… Если ты твердо решила, что после процедуры готова взять пожизненный абонемент на посещение тренажерного зала… Если у тебя есть огромная сила воли, чтобы постоянно придерживаться диеты, то липосакция действительно пойдет тебе на пользу. Но подумать обо всем этом нужно заранее. Найти хорошую клинику, ознакомиться с отзывами предыдущих клиентов, поговорить с хирургом, пройти необходимое обследование, выбрать вместе с ним способ липосакции, который тебе больше всего подойдет и главное – обозначить те зоны своего любимого тела, которые вскоре станут заметно стройнее. За две недели до сеанса липосакции нужно бросить курить (может быть, потом ты уже не захочешь отравлять свое новое тело никотином), отказаться от приема алкоголя, аспириносодержащих и гормональных препаратов.

zdorovih.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Учёные с помощью соцсетей узнали о влиянии экологии на психику людей

Исследователи собрали данные о ежедневных уровнях загрязнения
Подробнее »»

Как построить блестящую карьеру домохозяйки 

Женщина, мечтающая о блестящей карьере, вряд ли захочет сидеть дома. Однако многие не понимают, что домохозяйка тоже может сделать вполне успешную карьеру в пределах своей семьи и получить признание, любовь и уважение.
Подробнее »»

Ученые выдвинули новую гипотезу о появлении воды на Земле

4,5 миллиарда лет назад начали образовываться планеты.
Подробнее »»

Что нельзя говорить мужчине после секса

Есть несколько тем, которые лучше не обсуждать после интима.
Подробнее »»

Микробы могут уничтожить знаменитый Мачу-Пикчу

Империя инков была самым крупным и могущественным государством Нового Света.
Подробнее »»

Читайте также:
17.02 - 08:24

Почему красивые девушки выбирают одиночество 

С каждым годом в мире растет количество красивых и успешных женщин, живущих без пары.
Подробнее »»

17.02 - 08:05

Путь к здоровому сердцу: 10 полезных советов и привычек

Что бы там ни говорили, а в современном мире сердечно-сосудистые заболевания – самая частая причина смертности среди женщин.
Подробнее »»

17.02 - 07:34

Любовь в сети: как вычислить брачного афериста в интернете

Узнайте, как при знакомстве в интернете распознать мошенника.
Подробнее »»

17.02 - 06:01

Эротический поход в гости

Поход в гости - прекрасная возможность оживить вашу сексуальную жизнь. В такой вечер вы оба выглядите лучше, чем в обычный будний день, у вас хорошее настроение, вы испытываете положительные эмоции от общения с друзьями.
Подробнее »»

17.02 - 04:48

Почему все женщины не могут жить без «печальки»

Женщина не проживет и месяц без какой нибудь драмы. Даже если напрочь будет отсутствовать повод проклинать судьбу, она обязательно придумает себе «печальку».
Подробнее »»

17.02 - 04:08

Правила сексуальной игры

Любая сексуальная игра имеет свои гласные и негласные правила, которые устанавливают, что можно, и что нельзя делать
Подробнее »»

16.02 - 23:37

Растяжки на теле: бороться или мириться

Каждая из нас мечтает о красивой и здоровой коже. Но большинство женщин рано или поздно сталкивается с некрасивыми полосами на теле...
Подробнее »»

16.02 - 22:07

Ласкаем любимого: утонченное причесывание

Если ты ищешь разнообразия и желаешь преподнести возлюбленному субботний или воскресный сюрприз, доставить ему море удовольствия, то помочь в этом может вот что:
Подробнее »»

16.02 - 20:41

Врачи назвали главные свойства полезных пробиотиков

Дисбактериоз или дисбиоз кишечника - это состояние, вызванное нарушением нормальной микрофлоры.
Подробнее »»

16.02 - 20:05

Как удивить мужчину: художественный способ

Если твой мужчина не аллергик, то шансы на то, что он не останется равнодушным к такому сюрпризу, очень велики.
Подробнее »»

16.02 - 19:31

Гигантские почки удалили с помощью лапароскопии российские хирурги

В Москве прооперировали пациента с больными почками, масса которых – по 4,5 килограмма каждая.
Подробнее »»

16.02 - 18:04

Как свести с ума неуверенного в себе парня

Если твой МЧ – застенчивый, не очень уверенный в себе человек, то очень вероятно, что его сексуальные фантазии связаны с властной женщиной.
Подробнее »»

16.02 - 16:39

Названы топ-7 пластических операций

Мода существует на все, и в том числе на процедуры эстетического характера. Судя по тому, что говорят пластические хирурги, в настоящее время все более популярными становятся вполне определенные операции, позволяющие сделать более красивыми самые неожидан
Подробнее »»

16.02 - 16:01

Сезон купальников приближается, а значит, снова возникает вопрос, как в короткий срок подготовить свою фигуру к теплым дням.

Сезон купальников приближается, а значит, снова возникает вопрос, как в короткий срок подготовить свою фигуру к теплым дням.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...