|
|||||||||
|
|
||||||||
05.09 - 13:08
Новая грудь: новые проблемы| Здоровье
Женщины, имеющие искусственные имплантанты груди, заболевают раком мозга и легкого намного чаще, чем другие люди, перенесшие операции пластической хирургии. Ни какой другой вид рака не развивался так часто. Исследование проведено Национальным институтом рака США.
Ученые не могут найти причину происходящего! В исследование были вовлечены 13500 женщин, имеющие силиконовые имплантанты в груди и прошедших операцию по их внедрению до 1989 года. Операции были сделаны им в возрасте до 35 лет. В течение 12 лет они проходили обследования, результаты которых сравнивались с обследованиями контрольной группы из 4000 женщин, перенесших другие пластические операции.
У женщин с имплантантами груди риск умереть от рака легкого возрастал более чем в три раза, рака мозга в два раза. Некоторые эксперты полагают, что силиконовый гель, которым заполнены имплантанты, имеет способность мигрировать к легкому. О безопасности силикона до сих пор идут споры, ученые так и не смогли придти к единому мнению. Многие женщины с силиконовыми имплантантами всерьез думают сделать операцию по их удалению. Ученые предполагают, что силикон вносит вклад в возникновение аутоиммунных заболеваний и заболеваний соединительной ткани.
Дорогие женщины, не стоит в погоне за некими идеалами совершать необдуманные поступки, и если вы задумали пойти на операцию по изменению формы груди, то стоит серьезно подумать о подборе качественных имплантантов, если такой возможности нет, то имеет смысл не торопиться с операцией. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|