|
|||||||||
|
|
||||||||
04.09 - 21:48
Наиболее коварный яд прошлого тысячелетия| Здоровье
Мышьяк стал одним великих исторических ядов в человеческой истории. В основном он абсолютно безвкусен, не имеет запаха и цвета, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net Из–за своей зловещей славы, обширной многовековой практики смертоносного использования, мышьяк – естественный элемент найден земной коры – стал всемирно известным как «порошок наследников». Симптомы отравления мышьяком, особенно если его вводили в маленьких дозах и в течение длительного времени, сходны с проявлениями многих «природных» заболеваний, поэтому в течение долгого времени отравителям все сходило с рук. Этот легендарный киллер до сих пор встречается в природе (как правило, в почве) в повышенной концентрации в некоторых регионах планеты мира. Иногда мышьяк просачивается в запасы питьевой воды и продукты питания. Недавние сообщения в средствах массовой информации обратили внимание на свое присутствие мышьяка в яблочном соке и рисе и в грунтовых водах в Бангладеш и Чили. Мышьяк оставались в основном первым выбором отравителя вплоть до 19–го века. Затем многие производители начали использовать его в пестицидах, ювелирных изделиях и даже в обоях, чтобы придать интерьеру оттенок темно–зеленого цвета. В начале 19–го века, ученые, наконец, выяснили, как обнаружить мышьяк в организме и отравители не могли его использовать дольше безнаказанно. Мышьяк стал трудноступным и вскоре уступил место синтетическим токсинам. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|