01.08 - 12:08

Жевательная резинка для похудения


 

Можно ли жевать и худеть одновременно? Оказывается, да! Ведь именно для этого и была придумана жвачка для похудения. Это сейчас одно из самых громких новшеств в мире фитнеса.

Идея жвачки для похудения возникла около 10 лет назад в США и сейчас широко используется миллионами людей. Изнурительные тренировки, сложные диеты не всегда приводят к нужному результату. Основная причина неудач в том, что их трудно выдерживать обычному человеку. Особенно тому, кто интенсивно работает и не может уделить много времени себе. В чем же главная идея такого простого средства для похудения?  В его составе. В состав жвачки для похудения входят:

  • африканский манго;
  • экстракт ягоды годжи;
  • камбоджийская Гарциния;
  • экстракт ягод асаи и зелёного кофе.

Все эти компоненты обладают уникальными свойствами, полезными для здоровья, но именно в комплексе они дают удивительный эффект.

Африканский манго – тот самый манго, который вы каждый день видите на витринах. Главная особенность фрукта – подавлять аппетит. Это происходит за счёт выработки гормона лептина, которую обеспечивает манго. Чем больше лептина, тем меньше хочется есть. Второй момент – это клетчатка, которой также богат африканский фрукт. Клетчатка с водой образуют своеобразный гель, который заполняет желудок и обеспечивает чувство сытости. Кроме этого манго улучшает обмен веществ и ускоряет окисление жиров.

Ягоды годжи – содержат мощный поливитаминный комплекс, отлично укрепляют иммунитет, стимулируют щитовидную железу и ускоряют сжигание жиров.

Камбоджийская гарциния – растение семейства зверобойных. Действует подобно манго. Подавляет аппетит за счёт высокого содержания клетчатки. Кроме этого, гарциния содержит гидроксилимонную кислоту – катализатор расщепления жиров, и нормализует уровень сахара.

Ягоды асаи (или капустная пальма) содержат антиоксидантны и цианидин. Он препятствует развитию ожирения.

Зелёный кофе – снижает уровень инсулина и повышает метаболизм, уменьшает усвоение углеводов, отлично действует как антицеллюлитное средство.

Пожалуй, самый главный компонент жевательной резинки для похудения – это L-карнитин. Этот природный компонент используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену.

Результат взаимодействия всех этих компонентов и объясняет удивительный эффект жевательной резинки. Главный аргумент – это моментальное усваивание полезных веществ, с того момента, как они взаимодействуют со слюной. И отсюда давайте подробнее.

Где купить жвачку для похудения?

Можно поискать в аптеке или специализированном магазине товаров для фитнеса, но не всегда она там есть. Продукт относительно новый и не всем знакомый. Самый простой способ заказать на сайте. Продукт будет доставлен в срок и с гарантией качества.

Как правильно использовать жвачку для похудения?

Жвачку для похудения используют на сытый желудок. Акт жевания стимулирует выработку поджелудочного сока и активную работу желудочно кишечного тракта. Проще говоря, процесс жевания возбуждает аппетит. Всё дело в том, что жевание резинки на сытый желудок как минимум безопасно потому, что после выработки этого самого желудочного сока, пищеварительная система начинает активно работать и перерабатывать то, что уже в ней к этому моменту накопилось. Таким образом происходит активное стимулирование обменных процессов.

Создатели жвачки утверждают, что за месяц с помощью резинки для похудения можно сбросить в среднем до 10 кг. Самые оптимистичные прогнозы – 5 кг в неделю (видимо, при условии соблюдения здорового питания и походов в спортзал). Уже на 5 день после приёма видны первые изменения.

Возможно продукт и не такой эффективный, как утверждают производители. Но замечено, что использование жвачки для похудения вместе с какой-либо диетой усиливает ее эффект. Диету при этом можно соблюдать не так строго.

Инф. 1000sekretov.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему брюнетки — самые красивые 

Если верить статистике, 90% победительниц двух самых главных конкурсов красоты «Мисс мира» и «Мисс Вселенная» — брюнетки. Наша подборка доказывает, что независимо от времени, национальности и возраста, темноволосые девушки считаются самыми привлекательным
Подробнее »»

70-летняя австралийка остановила процесс старения, отказавшись от одного продукта

Мы уже не раз писали о восхитительных женщинах, над которыми время не властно: среди них Дженнифер Лопес, Эль Макферсон и Джейн Фонда – голливудские звезды первой величины.
Подробнее »»

Ортопедические стельки: критерии выбора

Ортопедические стельки предназначены для лечения и профилактики деформации стопы
Подробнее »»

Собака и клещи: как уберечь от клещей домашних любимцев

Весной активизируются клещи: как защитить собак от паразитов
Подробнее »»

Распечатайте это для мамы

«Сейчас некоторые светофоры светят зеленым так недолго, а дороги такие широкие, что шансы перейти их есть только у тренированных пенсионеров», - шутят инструкторы по фитнесу.
Подробнее »»

Читайте также:
19.04 - 10:07

Царство Зелёного цвета

Весна – это и есть царство зелёного цвета. Глаз радуется, любуясь пробивающейся отовсюду зеленью, разворачивающимися на деревьях листиками.
Подробнее »»

19.04 - 09:30

Омлет – лучший завтрак для людей с диабетом второго типа

Это блюдо поможет избежать выброса большого количества глюкозы после приема пищи.
Подробнее »»

19.04 - 09:08

Фаст-фуд изменяет организм

Вместо вступления

Обилие жиров, присутствующих в фаст-фуде, нарушает состав микроорганизмов в кишечнике, что вызывает воспалительные процессы в органах пищеварительного тракта – это открытие сделали ученые после п
Подробнее »»

19.04 - 08:27

Как узнать о появлении желчнокаменной болезни

Камни в желчном пузыре могут вызывать воспаления, сильнейшую боль и инфекции.
Подробнее »»

19.04 - 07:43

Бьюти-секреты королевы Елизаветы 

Солнечная конфронтация
Подробнее »»

19.04 - 07:01

Как можно использовать сыр для приготовления блюд?

Сыр очень популярен у кулинаров, он является компонентом многих блюд. В натертом виде им посыпают омлет, пиццу, спагетти.
Подробнее »»

19.04 - 06:24

Как помочь себе при эмоциональном выгорании и переутомлении: ответ психолога

Есть несколько способов восстановить силы, утверждает эксперт
Подробнее »»

19.04 - 06:05

Распространенные виды ангины

С наступлением жарких летних деньков увеличивается количество заболевших людей. Использование кондиционеров, употребление ледяных напитков, купание в холодной воде – все это является предрасполагающими факторами.
Подробнее »»

19.04 - 05:27

Способствуют ли зачатию определенные позы? Ученые развеяли мифы

Многие убеждены, что повысить шансы забеременеть можно с помощью некоторых приемов. Что об этом думают эксперты?
Подробнее »»

19.04 - 05:07

Что есть (а что – нет) до, во время и после секса

Cекс и употребление пищи относятся к базовым физиологическим потребностям людей. Кроме того, они приносят настоящее удовольствие, особенно тогда, когда неразлучны.
Подробнее »»

19.04 - 04:30

5 симптомов, которые могут говорить об аневризме мозга

Аневризма головного мозга имеется у почти 3% россиян. Какие симптомы помогают заподозрить ее наличие?
Подробнее »»

19.04 - 04:07

Рецепты для весеннего стола

Весной организм нуждается в витаминах. Особенно это касается свежей зелени. По мнению врачей-диетологов, она является самым полезным видом растений
Подробнее »»

18.04 - 23:17

Ученые собрали геном самой глубоководной рыбы

Ученые собрали геном морского слизня Pseudoliparis swirei, самого глубоководного вида рыб.
Подробнее »»

18.04 - 23:08

В Виннице зацвела сакура

С приходом тепла в Виннице зацвели розовые сакуры, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.
Подробнее »»

18.04 - 22:02

Новые имена: 10 украинских брендов, о которых нужно знать

Перед тобой десять молодых украинских брендов, о которых скоро узнают и заговорят все! Но помни, мы были первыми.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...