01.08 - 12:08

Жевательная резинка для похудения


 

Можно ли жевать и худеть одновременно? Оказывается, да! Ведь именно для этого и была придумана жвачка для похудения. Это сейчас одно из самых громких новшеств в мире фитнеса.

Идея жвачки для похудения возникла около 10 лет назад в США и сейчас широко используется миллионами людей. Изнурительные тренировки, сложные диеты не всегда приводят к нужному результату. Основная причина неудач в том, что их трудно выдерживать обычному человеку. Особенно тому, кто интенсивно работает и не может уделить много времени себе. В чем же главная идея такого простого средства для похудения?  В его составе. В состав жвачки для похудения входят:

  • африканский манго;
  • экстракт ягоды годжи;
  • камбоджийская Гарциния;
  • экстракт ягод асаи и зелёного кофе.

Все эти компоненты обладают уникальными свойствами, полезными для здоровья, но именно в комплексе они дают удивительный эффект.

Африканский манго – тот самый манго, который вы каждый день видите на витринах. Главная особенность фрукта – подавлять аппетит. Это происходит за счёт выработки гормона лептина, которую обеспечивает манго. Чем больше лептина, тем меньше хочется есть. Второй момент – это клетчатка, которой также богат африканский фрукт. Клетчатка с водой образуют своеобразный гель, который заполняет желудок и обеспечивает чувство сытости. Кроме этого манго улучшает обмен веществ и ускоряет окисление жиров.

Ягоды годжи – содержат мощный поливитаминный комплекс, отлично укрепляют иммунитет, стимулируют щитовидную железу и ускоряют сжигание жиров.

Камбоджийская гарциния – растение семейства зверобойных. Действует подобно манго. Подавляет аппетит за счёт высокого содержания клетчатки. Кроме этого, гарциния содержит гидроксилимонную кислоту – катализатор расщепления жиров, и нормализует уровень сахара.

Ягоды асаи (или капустная пальма) содержат антиоксидантны и цианидин. Он препятствует развитию ожирения.

Зелёный кофе – снижает уровень инсулина и повышает метаболизм, уменьшает усвоение углеводов, отлично действует как антицеллюлитное средство.

Пожалуй, самый главный компонент жевательной резинки для похудения – это L-карнитин. Этот природный компонент используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену.

Результат взаимодействия всех этих компонентов и объясняет удивительный эффект жевательной резинки. Главный аргумент – это моментальное усваивание полезных веществ, с того момента, как они взаимодействуют со слюной. И отсюда давайте подробнее.

Где купить жвачку для похудения?

Можно поискать в аптеке или специализированном магазине товаров для фитнеса, но не всегда она там есть. Продукт относительно новый и не всем знакомый. Самый простой способ заказать на сайте. Продукт будет доставлен в срок и с гарантией качества.

Как правильно использовать жвачку для похудения?

Жвачку для похудения используют на сытый желудок. Акт жевания стимулирует выработку поджелудочного сока и активную работу желудочно кишечного тракта. Проще говоря, процесс жевания возбуждает аппетит. Всё дело в том, что жевание резинки на сытый желудок как минимум безопасно потому, что после выработки этого самого желудочного сока, пищеварительная система начинает активно работать и перерабатывать то, что уже в ней к этому моменту накопилось. Таким образом происходит активное стимулирование обменных процессов.

Создатели жвачки утверждают, что за месяц с помощью резинки для похудения можно сбросить в среднем до 10 кг. Самые оптимистичные прогнозы – 5 кг в неделю (видимо, при условии соблюдения здорового питания и походов в спортзал). Уже на 5 день после приёма видны первые изменения.

Возможно продукт и не такой эффективный, как утверждают производители. Но замечено, что использование жвачки для похудения вместе с какой-либо диетой усиливает ее эффект. Диету при этом можно соблюдать не так строго.

Инф. 1000sekretov.net

Ключевые слова:
Читайте также:

В Греции нашли самый старый отрывок «Одиссеи» Гомера

Древнейший фрагмент известного произведения.
Подробнее »»

Что лучше для кожи - твердое мыло или жидкое?

Твердое и жидкое мыло имеют разницу в свойствах, при этом твердое мыло является более натуральным продуктом.
Подробнее »»

5 симптомов, которые нельзя игнорировать

Некоторые люди обращаются к врачам с самыми чепуховыми проблемами, не требующими особого внимания. Но большинство из нас, увы, игнорирует даже те симптомы, которые могут говорить об очень серьезных проблемах.
Подробнее »»

Танцы в темноте полезны для психического здоровья

В мире набирает популярность новый вид танцевальных вечеринок — без спиртного, возрастных ограничений и… без света.
Подробнее »»

Ученые узнали, почему с возрастом ухудшается память

Память ухудшается из-за повреждения кровеносных сосудов мозга
Подробнее »»

Читайте также:
25.08 - 16:21

Домашние дела помогают похудеть

Никогда не отказывайтесь от мытья посуды или борьбы с пылью в ежедневном режиме.
Подробнее »»

25.08 - 16:04

Абдоминопластика: за и против

Абдоминопластика – это операция, которая направлена на коррекцию фигуры в области живота.
Подробнее »»

25.08 - 16:03

Врач: походка человека может говорить о его заболеваниях

По темпу ходьбы, по тому, как человек двигается, можно сделать вывод о его общем здоровье и возможных болезнях, утверждает врач Александр Мясников.
Подробнее »»

25.08 - 14:27

Как Луна влияет на женский цикл, сон и психику: объясняют ученые

Люди с трепетом относятся к ночному светилу. Неужели Луна так могущественна, как принято думать?
Подробнее »»

25.08 - 14:03

Ученые предсказали катастрофу из-за радиации

Больше 16 лет предприятие, обрабатывающее уран, сливает радиоактивные отходы в реку, впадающую в Желтое море.
Подробнее »»

25.08 - 12:19

Полезный жир в теле все-таки существует

Клетки коричневого жира защищают наш организм от ожирения и диабета, как установили исследователи. Эти клетки фильтруют вредные белки.
Подробнее »»

25.08 - 12:09

Печать на ткани

При оформлении помещения или какого-нибудь мероприятия очень хочется создать интересный дизайн, который хоть и будет использован только временно, но зато порадует всех, кто его увидит. А можно взять другой пример.
Подробнее »»

25.08 - 10:26

Мальчик проглотил 61 металлический шарик. Его спасла операция

Разноцветные круглые магнитики ребенок съел тайком от папы и мамы.
Подробнее »»

25.08 - 10:08

На дне океанов найден источник химической энергии

Вещество есть на многих других планетах.
Подробнее »»

25.08 - 08:17

Семя может предотвратить заражение ВИЧ у женщин

Постоянный контакт с семенем может повлиять на иммунные клетки тканей влагалища, которые являются основной мишенью ВИЧ-инфекции. В результате, риск заражения снизится.
Подробнее »»

25.08 - 08:08

6 случаев, когда нужно обязательно выпить воды

Общеизвестно, что воду пить нужно, но большое значение имеет и то, когда это делается. По словам врачей, есть случаи, когда первое, что нужно предпринять, — это выпить воды
Подробнее »»

25.08 - 06:24

Незаменимое кокосовое масло: 11 секретов использования

Сложно найти средство более универсальное и полезное: его применяют в кулинарии, для ухода за внешностью, в быту.
Подробнее »»

25.08 - 06:05

Ученые обещают раскрыть тайну лох-несского чудовища

По словам исследователей, полученные ими результаты могут «добить миф» о чудовище.
Подробнее »»

25.08 - 04:16

Врачи рассказали, как лучше есть грибы

Слишком активное употребление грибов может навредить даже здоровому организму, предупредила диетолог.
Подробнее »»

25.08 - 04:05

Лазерная интимная эпиляция

Удаление нежелательных волос на интимных участках тела для женщин стало очень актуальным с момента появления прозрачных легких нарядов и соблазнительного белья. Конечно, по мнению многих, интимная эпиляция лазером является процедурой, которой пользуются т
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...