01.08 - 12:08

Жевательная резинка для похудения


 

Можно ли жевать и худеть одновременно? Оказывается, да! Ведь именно для этого и была придумана жвачка для похудения. Это сейчас одно из самых громких новшеств в мире фитнеса.

Идея жвачки для похудения возникла около 10 лет назад в США и сейчас широко используется миллионами людей. Изнурительные тренировки, сложные диеты не всегда приводят к нужному результату. Основная причина неудач в том, что их трудно выдерживать обычному человеку. Особенно тому, кто интенсивно работает и не может уделить много времени себе. В чем же главная идея такого простого средства для похудения?  В его составе. В состав жвачки для похудения входят:

  • африканский манго;
  • экстракт ягоды годжи;
  • камбоджийская Гарциния;
  • экстракт ягод асаи и зелёного кофе.

Все эти компоненты обладают уникальными свойствами, полезными для здоровья, но именно в комплексе они дают удивительный эффект.

Африканский манго – тот самый манго, который вы каждый день видите на витринах. Главная особенность фрукта – подавлять аппетит. Это происходит за счёт выработки гормона лептина, которую обеспечивает манго. Чем больше лептина, тем меньше хочется есть. Второй момент – это клетчатка, которой также богат африканский фрукт. Клетчатка с водой образуют своеобразный гель, который заполняет желудок и обеспечивает чувство сытости. Кроме этого манго улучшает обмен веществ и ускоряет окисление жиров.

Ягоды годжи – содержат мощный поливитаминный комплекс, отлично укрепляют иммунитет, стимулируют щитовидную железу и ускоряют сжигание жиров.

Камбоджийская гарциния – растение семейства зверобойных. Действует подобно манго. Подавляет аппетит за счёт высокого содержания клетчатки. Кроме этого, гарциния содержит гидроксилимонную кислоту – катализатор расщепления жиров, и нормализует уровень сахара.

Ягоды асаи (или капустная пальма) содержат антиоксидантны и цианидин. Он препятствует развитию ожирения.

Зелёный кофе – снижает уровень инсулина и повышает метаболизм, уменьшает усвоение углеводов, отлично действует как антицеллюлитное средство.

Пожалуй, самый главный компонент жевательной резинки для похудения – это L-карнитин. Этот природный компонент используется спортсменами в период сушки, и эффективность его в борьбе с жиром мало кто будет отрицать. Он уменьшает уровень холестерина в крови, способствует усиленному жировому обмену.

Результат взаимодействия всех этих компонентов и объясняет удивительный эффект жевательной резинки. Главный аргумент – это моментальное усваивание полезных веществ, с того момента, как они взаимодействуют со слюной. И отсюда давайте подробнее.

Где купить жвачку для похудения?

Можно поискать в аптеке или специализированном магазине товаров для фитнеса, но не всегда она там есть. Продукт относительно новый и не всем знакомый. Самый простой способ заказать на сайте. Продукт будет доставлен в срок и с гарантией качества.

Как правильно использовать жвачку для похудения?

Жвачку для похудения используют на сытый желудок. Акт жевания стимулирует выработку поджелудочного сока и активную работу желудочно кишечного тракта. Проще говоря, процесс жевания возбуждает аппетит. Всё дело в том, что жевание резинки на сытый желудок как минимум безопасно потому, что после выработки этого самого желудочного сока, пищеварительная система начинает активно работать и перерабатывать то, что уже в ней к этому моменту накопилось. Таким образом происходит активное стимулирование обменных процессов.

Создатели жвачки утверждают, что за месяц с помощью резинки для похудения можно сбросить в среднем до 10 кг. Самые оптимистичные прогнозы – 5 кг в неделю (видимо, при условии соблюдения здорового питания и походов в спортзал). Уже на 5 день после приёма видны первые изменения.

Возможно продукт и не такой эффективный, как утверждают производители. Но замечено, что использование жвачки для похудения вместе с какой-либо диетой усиливает ее эффект. Диету при этом можно соблюдать не так строго.

Инф. 1000sekretov.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Определен лучший витамин для восстановления сердца и сосудов

Этот витамин снижает риск сердечного приступа и играет важную роль в регенерации сосудов головного мозга после инсульта
Подробнее »»

Проблемы со стулом у малыша: что может стать причиной и как справиться

Запор у детей может возникать из-за недостатка кальция в их рационе, частых клизм и нехватки родительских объятий.
Подробнее »»

Блефарит и как его лечить

Блефарит относится к офтальмологическим заболеваниям воспалительного характера
Подробнее »»

Гимнастика для лица: как подтянуть кожу в домашних условиях

Также за кожей необходимо правильно ухаживать.
Подробнее »»

Новое лекарство стало прорывом в лечении депрессии за последние 30 лет

Препарат принципиально отличается от всех своих предшественников и имеет один недостаток – риск злоупотребления им как наркотическим средством.
Подробнее »»

Читайте также:
19.02 - 09:05

Пилинг: Cбрось старую кожу!

«Сбросить кожу» - именно так можно назвать известную косметологическую процедуру - пилинг, поскольку этот процесс заключается в отшелушивании старой кожи. А на этом месте буквально «вырастает» новая.
Подробнее »»

19.02 - 08:38

Эксперты рассказали, чем вредны картофельные чипсы

Журнал Health Affairs опубликовал доводы американских специалистов, утверждающих, что жареная картошка и продающиеся в магазинах чипсы из нее – это худший продукт для стройных и худеющих людей.
Подробнее »»

19.02 - 07:33

Лучшие советы красоты для девушек 

Для начала разберемся, что же такое женская красота. Каждый понимает и видит по-своему. Некоторые считают, что быть красивой, значит быть стройной и поддерживать спортивные формы.
Подробнее »»

19.02 - 07:03

Знаки зодиака рассказывают о моментах, в которых вы наиболее привлекательны

В какие моменты вы выглядите привлекательно?
Подробнее »»

19.02 - 06:32

Почему яблоки полезны для здоровья: ответ Ульяны Супрун

Эти фрукты защищают от рака и полезны для пищеварения.
Подробнее »»

19.02 - 06:01

Как удалить следы от акне при помощи домашних средств

Большинство из нас в какой-то период времени страдают от акне. Акне появляется по различным причинам.
Подробнее »»

19.02 - 05:22

Что делать, чтобы жить долго: 4 совета

Врачи уверяют, что выполнение этих правил позволит сделать жизнь долгой и здоровой.
Подробнее »»

19.02 - 04:37

Врачи назвали главные продукты для повышения гемоглобина

Гемоглобин в организме отвечает за перенос молекул кислород и насыщение им каждого органа. что крайне важно.
Подробнее »»

19.02 - 04:06

Медики посоветовали, как справиться с похмельем

Хотя бы раз в жизни мы все испытывали это чувство.
Подробнее »»

18.02 - 23:06

Кто стал прототипом доктора Лектора в фильме «Молчание ягнят»?

Ганнибал Лектор, герой тетралогии романа американского писателя Томаса Харриса – талантливый ученый-психиатр, интеллектуал, эстет и одновременно серийный убийца-каннибал. Долгое время поклонники фильма пытались понять: кто же стал прототипом доктора
Подробнее »»

18.02 - 23:02

Стоунтерапия: что нужно знать о массаже горячими камнями

Полезен ли массаж горячими камнями?
Подробнее »»

18.02 - 22:21

Ученые выяснили, почему люди тупеют

Специалисты из Университета Джонса Хопкинса провели исследование с участием около 12 тысяч человек.
Подробнее »»

18.02 - 22:06

Пища, содержащая мелатонин, помогает уснуть

Мы знаем, что недостаточный сон связан с изменениями в питании людей, как правило, у них понижается аппетит.
Подробнее »»

18.02 - 21:34

Об отношениях принца Гарри и Меган Маркл снимут новый художественный фильм

В скором времени поклонники королевской пары увидят продолжение первой части картины о развитии отношений Меган Маркл и принца Гарри.
Подробнее »»

18.02 - 21:08

Отношения с эгоистом

Эгоист – это человек, полностью ориентированный на себя, для него нет ничего важнее собственных интересов, и только свои мнения и планы он всегда ставит на первое место.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...