|
|||||||||
|
|
||||||||
31.07 - 15:28
Виноград усиливает половое влечение| Здоровье
Ученые из университета Хьюстона опытным путем доказали, что ежедневный перекус темным виноградом усиливает половое влечение. Виноград темных сортов является натуральным афродизиаком и хорошим антистрессовым лекарством.
Ученые из университета Хьюстона утверждают, что ежедневный перекус темным виноградом способен усилить половое влечение.
По мнению медиков, упадку сексуального влечения способствует множество факторов, и, если это не вызвано заболеваниями в мочеполовой сфере, причину стоит искать в стрессе. Замену «запивания» стресса алкоголем хьюстонские специалисты видят в темных сортах винограда. В ходе эксперимента группа мышей, ежедневно употребляющих напиток на основе винограда, чувствовала себя намного лучше второй группы, которую поили обыкновенной водой. У первой группы даже было отмечено снижение скачков артериального давления. Специалисты объясняют эффект тем, что темный виноград, благодаря содержанию антиоксидантов, снижает интенсивность окислительного стресса в организме – одного из возбудителей повреждения нервных тканей. Также в ходе исследования ученые выяснили, что в кожице и косточках темного винограда содержится ресвератрол – вещество, которое почти в три раза увеличивает выработку у мужчин тестостерона, а на половую систему женщин оказывает мягкое и возбуждающее действие. Таким образом, виноград можно рассматривать как натуральный афродизиак. Несмотря на столь чудодейственные антистрессовые свойства винограда, в его состав входят элементарные вещества: вода, глюкоза, фруктоза, клетчатка, витамины и полифенолы. Виноград – одна из самых распространенных в мире ягод, обладающая широким набором целебных свойств. Инф. oane.ws
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. Welche Lebensmittel können nicht aufgewärmt werdenGefährliche Folgen einer unsachgemäßen Lebensmittelverarbeitung können unsere Gesundheit gefährden, insbesondere wenn es um das Erhitzen bestimmter Produkte geht. Which foods cannot be reheatedDangerous consequences of improper food processing can threaten our health, especially when it comes to heating certain products. Какие продукты нельзя повторно разогреватьОпасные последствия неправильной обработки пищи могут угрожать нашему здоровью, особенно когда речь идет о нагреве определенных продуктов. |
|||||||||
|