|
|||||||||
|
|
||||||||
22.07 - 20:28
Зачем нужен тибетский молочный гриб| Здоровье
Тибетский молочный гриб – это уникальное вещество, издавна использовавшееся на Востоке для приготовления продукта, который у нас называют кефиром. История его появления в России в 19 веке напоминает приключенческий роман, но речь сейчас не об этом, а о его чудодейственных свойствах. Тибетский молочный грибок – это симбиоз микроорганизмов, который стал результатом длительного культивирования. Его добавляют в молоко, чтобы начался процесс брожения. В результате брожения в полученных молочнокислых продуктах увеличивается содержание витаминов (А, В1, В2, ниацина, В6, В12), органических кислот, ферментов, свободных аминокислот и антибактериальных веществ. Сквашенное молоко обладает не только более легкой усвояемостью, но и способно стимулировать усвоение питательных веществ из других продуктов. Научные исследования показали, что благодаря молочнокислым бактериям, которые имеются в составе тибетского гриба, нейтрализуется действие ферментов, вызывающих разрастание раковых клеток в кишечнике, возникновение рака молочной железы и толстой кишки. Поэтому постоянное употребление кефира на основе тибетского гриба является эффективной профилактикой рака. Кроме того, тибетский молочный гриб помогает против аллергических заболеваний, в том числе и у детей, при гастрите, язве, панкреатите, гипертонии, атеросклерозе; благодаря его использованию восстанавливается полноценная микрофлора. Кефир на основе тибетского молочного гриба помогает при прыщах и угрях: для этого пропитанную кефиром марлю накладывают на 20 минут на пораженные участки кожи. Улучшение наступает уже после недельного курса процедур. Инф. 31med.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|