05.07 - 18:40

Лечение грыжи позвоночника в Киеве на базе «Центра здоровой спины и суставов»


 

Лечение грыжи позвоночника в Киеве по авторским методикам доктора Жуковского

Сама по себе грыжа позвоночника – смещение деформированной части межпозвоночного диска.

лечение грыжи позвоночника в киеве

Межпозвоночный диск состоит из пульпозного ядра и фиброзного кольца. Тяжелая форма остеохондроза или надмерные нагрузки на спину приводят к тому, что под давлением пульпозного ядра, фиброзное кольцо разрывается. Внутренняя мягкая часть диска выпячивается наружу, давит на нервные окончание и причиняет боль.

С возрастом межпозвоночные диски теряют свою эластичность, за счет чего перестают обеспечивать нормальную амортизацию для позвонка. Это и становится причиной развития грыжи.

Лечение грыжи позвоночника без операции: миф или реальность?

Главный симптом данного заболевания – боль в пораженной области. Защемленный нервный корешок посылает импульс в головной мозг, сигнализируя о нарушении работы позвоночника.

Причины, вследствие которых возникает данная болезнь кроются в малоактивном образе жизни. Застой организма в результате отсутствия физической активности ухудшают обмен веществ, диск перестает получать необходимое ему количество полезных витаминов и выходит из строя. Катализатором для болезни служат так же вредные привычки, которые так же затрудняют питательную функцию, лишний вес и тяжелые нагрузки на спину.

Опасность данного заболевания кроется в том, что позвоночник – главная опора человеческого организма. В результате болезни, выводящей из строя главную опору, полностью теряется трудоспособность человека. Шутить с эти нельзя, поэтому лечение грыжи позвоночника в Киеве – острый вопрос среди людей старшей возрастной категории. Если вы единожды не отреагируете на симптомы болезни, это может привести к ужасным последствиям.Подробнее читайте тут.

Лечение грыж позвоночника без операции возможно только в случае своевременного обращения к доктору

«Центр здоровой спины и суставов» доктора Жуковского предлагает пациентам:

  • Постановку точного диагноза;
  • Лечение грыжи позвоночника без операции традиционными методами;
  • Полную реабилитацию пациента после выздоровления.

Лечение грыж позвоночника без операции строится на использовании консервативных методов. Мы используем:

  • Мануальную терапию. Избавление от болевых симптомов, снятие напряжения с мышц спины путем воздействия рук терапевта;
  • Вытяжение позвоночника. Механическое воздействие на позвонок пациента путем вытягивания его при воздействии внешней силы;
  • Массаж;
  • Лечебную гимнастику. Упражнения, укрепляющие мышечный корсет пациента.

Комплекс этих методов в совокупности имеет колоссальный эффект на симптомы заболевания. По отдельности каждая методика не так эффективна, как в дополнении друг друга.

На сайте http://likar-ortoped.com.ua/, Вы найдете подробное описание используемых нами методик, информацию о работе центра и квалификации наших врачей. Мы настоятельно рекомендуем не терпеть болевые симптомы и мгновенно реагировать на их проявления. Самолечение – губительно для Вашего здоровья!

 

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Найден белок, регулирующий кровяное давление

Исследователи идентифицировали белок, располагающийся в стенках кровеносных сосудов и играющий ключевую роль в поддержании нормального кровяного давления.
Подробнее »»

Разработана методика низкоэнергетической дефибрилляции

Международная группа ученых разработала новую методику дефибрилляции, которая требует значительно меньшей энергии подаваемых на сердце разрядов по сравнению с традиционным методом.
Подробнее »»

Плохая осанка увеличивает остроту болевых ощущений

Плохая осанка увеличивает остроту болевых ощущений, предупреждают медики. Как показал эксперимент, люди, сидящие или стоящие сгорбившись, имеют повышенную чувствительность к боли, сообщает Fox News.
Подробнее »»

Стволовые клетки против последствий лучевой терапии мозга

Лечение стволовыми клетками после радиационной терапии может помочь пациентам с опухолями головного мозга восстановить утраченные функции - информация об этом опубликована в журнале Американской ассоциации по исследованию рака Cancer Research.
Подробнее »»

ТОП 5 правил правильного питания для идеальной формы

5 правил питания, которые мы все нарушаем каждый день.
Подробнее »»

Читайте также:
27.05 - 20:28

Диета с луком

Устрой разгрузочную неделю на основе супа из лука. Придерживаясь этой диеты всего лишь неделю, ты сможешь легко сбросить 4-5 кг.
Подробнее »»

27.05 - 20:08

От облысения спасет железная диета

Благодаря диете, которая предусматривает употребление продуктов, богатых железом, Мэри Корриган вылечила облысение.
Подробнее »»

27.05 - 19:48

Сон в одной постели с родителями не вредит интеллектуальному и социальному развитию ребенка

Исследователи из Университета Стоуни-Брук в штате Нью-Йорк опросили 944 семьи с невысоким достатком (в таких семьях дети чаще спят вместе с родителями) о месте сна ребенка в возрасте от года до трех лет.
Подробнее »»

27.05 - 19:28

Брак значительно счастливее, если женщина стройнее мужчины

Исследователи установили: брак значительно счастливее, если женщина стройнее мужчины, отмечает ABC News. Данный вывод был сделан сотрудниками Университета Теннеси в ходе четырехлетнего анализа состояния 169 недавно поженившихся пар, в которых возраст супр
Подробнее »»

27.05 - 19:08

У молодых врачей реже, чем у длительно практикующих умирают пациенты с тяжелыми заболеваниями

Исследователи из нью-йоркского Медицинского центра Монтефиоре (университетской больницы Колледжа медицины Альберта Эйнештейна) проанализировали данные более чем 6,5 тысячи пациентов, госпитализированных за период с 2002 по 2004 год.
Подробнее »»

27.05 - 18:48

Сухая диета: обретаем желанный рельеф

Сухая диета - это одна из диет, которые широко применялись на заре женского бодибилдинга. Дело в том, что ткани тела женщины всегда удерживают больше влаги и жира, чем ткани мужчины.
Подробнее »»

27.05 - 18:28

Нормализуем уровень холестерина

С помощью этой диеты, можно не только похудеть, но и привести в порядок свое здоровье.
Подробнее »»

27.05 - 18:13

Детокс и не только

Тем, кто злоупотреблял жирной пищей, набрал лишний вес и в результате неважно себя чувствует желательно провести детоксикацию организма. Узнай как именно.
Подробнее »»

27.05 - 17:48

Шоколадные конфеты как средство против ПМС

В ближайшее время женщины смогут бороться с ПМС необычным образом. Им на помощь приходят шоколадные конфеты, пишет The Daily Mail.
Подробнее »»

27.05 - 17:28

Человек пользуется интернетом и компьютером как собственной памятью

Американские ученые выяснили, что человек пользуется интернетом и компьютером как собственной памятью, сообщает BBC.
Подробнее »»

27.05 - 17:08

Донорство стволовых клеток крови безопасно

В настоящее время основным источником стволовых клеток для трансплантации становится не костный мозг, как это было раньше, а периферическая кровь.
Подробнее »»

27.05 - 16:48

Оценка тяжести туннельного синдрома

Британскими учеными было обнаружено: новая десятибалльная система оценки выраженности туннельного карпального синдрома коррелирует с результатами исследования нервной проводимости. Это свидетельствует о том, что использование новой системы может привести
Подробнее »»

27.05 - 16:28

Геофагия может приносить пользу для живота

Большинство из нас никогда не считали едой пироги из грязи, которые мы делали, когда были детьми, но для многих людей во всем мире, в обеде из грязи нет ничего необычного. Теперь обширный мета-анализ, появившийся в журнале ежеквартального обзора биологии
Подробнее »»

27.05 - 16:18

Витамин А не защищает от астмы

Несмотря на важную роль, которую играет витамин А в развитии лёгких, приём его беременными и дошкольниками не предотвращает у детей бронхиальную астму. К такому выводу пришли авторы исследования, проведённого в Непале.
Подробнее »»

27.05 - 15:48

Гены, стоящие за стволовыми и раковыми клетками идентичны

Американские ученые доказали, что онкогены способны превращать обычные клетки в клетки, напоминающие стволовые, сообщает Xinhua.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...