|
|||||||||
|
|
||||||||
17.06 - 11:10
Сливочное масло – полезно| Здоровье
Нам постоянно рекомендуют воздерживаться от употребления жирной пищи из-за содержащегося в ней холестерина. Повышенный уровень холестерина в организме, как известно, указывает на риск сердечного приступа и других проблем с сердечно-сосудистой системой. Сливочное масло – один из самых жирных продуктов, которые себе только можно представить. Однако, на самом деле, масло полезно для здоровья, если его есть в умеренных количествах. По мнению экспертов, сливочное масло является самым лучшим источником витамина А, ведь оно с легкостью усваивается организмом. Витамин А рекомендуется людям, у которых имеются проблемы со зрением. В масле содержатся антиоксиданты, такие как селен. Они необходимы для выведения из организма токсинов и свободных радикалов, которые могут вызывать различные заболевания, включая рак. Сливочное масло содержит йод, который необходим для нормального метаболизма и энергобаланса в организме. Также, в масле есть витамин К, принимающий участие в процессе свертывания крови. Компоненты витамина Е, которые также содержатся в масле, способствуют успешному усвоению витаминов А и С, улучшают кожу и участвуют в работе красных кровяных телец. Люди, больные артритом могут включать сливочное масло в свой рацион питания, поскольку оно защищает артерии и снижает боль в суставах. Чтобы ощутить полезные свойства сливочного масла, его следует употреблять в умеренных количествах и в сыром виде. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|