05.06 - 19:08

Антицеллюлитная атака: советы


 

Признайся, во время летнего отпуска у тебя не всегда была возможность тщательно увлажнять кожу тела.   Как следствие, после жарких солнечных лучей она   обезвожена  и   целлюлит   стал   заметнее. Конечно, осенью его можно скрыть под одеждой, но откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня — не наш метод, поэтому объявляем «апельсиновой корке» войну.

  Арсенал косметологов пополнился этим оружием по борьбе с врагами стройных бедер еще в далекие 80-е. Однако наука о красоте не стоит на месте, и гелевые обертывания постоянно модернизируются, обретая новые свойства. Да что и говорить, это метод по-прежнему является одним из самых действенных и быстрых способов сделать кожу упругой и убрать лишнее в самых «труднодоступных» местах. Плюс ко всему, сеанс антицеллюлитного обертывания — это 30-45 минут полноценного релакса, который так необходим всем худеющим.
  
  Во время процедуры специалист наносит активный гель на проблемные зоны, затем оборачивает их пленкой, а иногда и термоодеялом. Это помогает активным компонентам проникнуть глубоко в кожу и начать свое антицеллюлитное сражение, в результате которого разрушаются жировые клетки и налаживается микроциркуляция крови и лимфы. А это, в свою очередь, приводит к выведению токсинов и продуктов метаболизма.
  Замечательный бонус — уменьшение объемов до 3-4 см за одну процедуру. Однако не стоит радоваться и на этом прекращать курс — в течение первых сеансов организм всего лишь избавляется от излишков жидкости. Для достижения реального результата необходимо пройти не менее 10 процедур — только это гарантирует долгосрочный эффект.

  Разные виды гелевых обертываний призваны решать разные задачи. Так, например, процедуры на основе кофеина активизируют метаболизм в тканях и разрушают жировые отложения. Кофеин, помимо всего, обладает еще двумя замечательными способностями - предотвращает накопление «жировых запасов» и подтягивает кожу. Обертывания на основе экстракта зеленого чая снижают уровень холестерина и сахара крови, а также тонизируют кожу и выводят биомусор, насыщая организм витамином Р.

  Цитрусовые обертывания решают проблемы увядающей кожи. Например, сладкий апельсин, грейпфрут и лимон — настоящее хранилище витаминов А, С и Р. Они предотвращают преждевременное старение, снимают отечность и обеспечивают коже хороший запас влаги.

  Ну а пальму первенства среди антицеллюлитных обертываний держат, конечно же, водорослевые. Еще бы, ведь они «умещают» в себе почти всю таблицу Менделеева — йод, соли калия, натрия, магния, брома, кобальта, железа, марганца, серы, фосфора, цинка, а также целый комплекс витаминов — В1, В2, В12, А, С, В, Е. Целлюлит и лишний вес неминуемо капитулируют перед фукусом, кораллиной и гелидиумом, специализирующимся на разрушении жировых клеток, а детокс и лимфодренаж обеспечит ламинария. К тому же, водорослевые обертывания служат профилактикой варикоза, укрепляя сосуды и капилляры. А новое поколение гелей для обертываний способно даже уменьшать аппетит — за счет уникальных запатентованных веществ, входящих в их состав.

  Гелевые обертывания бывают теплыми и холодными. И если первые творят чудеса с лишними кило и целлюлитом, то вторые помогут при отеках, тяжести в ногах, повышенной дряблости кожи и варикозе. Полную победу над всеми проблемами можно одержать при помощи комплексного использования теплых и холодных процедур: на одни участки фигуры мастер наносит самонагревающийся гель (это, как правило, самые проблемные зоны — бедра, ягодицы, живот), на другие — охлаждающий. Благодаря чему в одних местах убывает, в других — укрепляется и подтягивается.

  Вообще, процедура довольно проста и на редкость приятна. Сначала проводится солевой пилинг, затем лимфодренажный массаж, после чего мастер наносит гель с учетом именно твоей проблемы. Как минимум полчаса ты будешь чувствовать себя куколкой, которая вот-вот превратится в бабочку. После извлечения из уютного «кокона» завершающим аккордом обертывания станет нанесение активного крема или геля, который закрепит действие процедуры. Однако твое полное перевоплощение состоится после курса из 10-15 сеансов. Эксперты напоминают, что борьба с целлюлитом требует комплексного подхода, поэтому гелевые атаки на него совмещай с антицеллюлитной диетой, фитнесом, массажем и ношением специального белья.

Инф. 10diet.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Топ-4 полезных свойства силовых тренировок

Занятия с отягощениями могут дать нашему организму массу полезных преимуществ. И дело вовсе не ограничивается ростом мышечной массы
Подробнее »»

«Площадь звезд» в центре Киева пополнится новыми именами

Эта интересная киевская локация на пересечении бульвара Леси Украинки, улицы Эспланадной и Спортивной площади появилась еще в 2015-м году.
Подробнее »»

Иммунная система и жировые тромбы помогли тлям заклеить пробоину в доме

Мелкие азиатские тли Nipponaphis monzeni защищают свою колонию от хищников, рискуя собственной жизнью: тли-«камикадзе» с существенным риском для себя бросаются к отверстию на галле, в котором они живут, и выбрасывают жирную жидкость, которая быстро сворач
Подробнее »»

Новая стрижка как сеанс психотерапии

Если вам хочется что-то изменить – начните с себя.
Подробнее »»

Что делать, если укусил клещ: советы врачей

Сезон клещей уже начался
Подробнее »»

Читайте также:
18.04 - 14:04

Ученые выяснили, как на Земле зародилась жизнь

Ученые выяснили, как на Земле зародилась жизньНаша душа тоскует, глядя на далекие звезды, она помнит о своем внеземном происхождении
Подробнее »»

18.04 - 13:46

Экстракт арбуза эффективен в борьбе с гипертонией

Об этом говорят результаты исследования, проведенного учеными из Флоридского университета.
Подробнее »»

18.04 - 13:09

Его мнение: чего не стоит делать, когда он целует тебя «там»

Колумнист американского Cosmo, Фрэнк Кобола, дает краткую инструкцию по поведению во время куннилингуса.
Подробнее »»

18.04 - 12:29

Эксперты назвали фактор высокой смертности в пожилом возрасте

Мужчины, вынужденные жить в условиях низкого дохода, выйдя на пенсию, умирают раньше тех, кто получает достаточно высокие пенсионные выплаты.
Подробнее »»

18.04 - 12:08

Выбираем зеркала для спальни

Зеркала – одно из любимых средств дизайнеров.
Подробнее »»

18.04 - 11:36

Белые акулы предпочли держаться от косаток подальше

Белые акулы боятся косаток и убегают от них, говорится в Scientific Reports. Исследователи выяснили, что если косатки появляются вблизи излюбленных «кормушек» белых акул — лежбищ морских слонов — акулы предпочитают уплыть и могут не появляться в этом мест
Подробнее »»

18.04 - 11:06

Найдены останки вымерших людей неизвестного ранее вида

Ученые назвали этот вид Homo luzonensis.
Подробнее »»

18.04 - 10:35

Продукты с пробиотиками: чем они полезны для здоровья

Пробиотики часто назначают после приема антибиотиков.
Подробнее »»

18.04 - 09:44

Музей вагины поможет женщинам избавиться от неловкости при посещении врачей

Музей о роли влагалища в науке и культуре в скором времени может появиться в столице Великобритании.
Подробнее »»

18.04 - 09:01

Время супа: летние идеи

Лето - время овощей. Спелые, сочные, полные витаминов дары природы так и просятся на стол. Воспользуйтесь этой возможностью витаминизировать свое питание и сделать его менее калорийным.
Подробнее »»

18.04 - 08:27

Медики нашли натуральное средство против высокого давления

Экстракт арбуза может быть полезен гипертоникам. Эксперимент показал, что его прием эффективен для регулирования артериального давления.
Подробнее »»

18.04 - 08:03

В Греции появился на свет ребенок «троих родителей»

Исследователи использовали генетический материал трех человек.
Подробнее »»

18.04 - 07:38

Окаменелости гадрозавроида из Монголии рассказали о миграциях его родичей

Палеонтологи нашли в пустыне Гоби в Монголии отлично сохранившиеся окаменелости нового рода и вида гадрозавроидов, сообщается в PLoS ONE. Gobihadros mongoliensis, по-видимому, жил 90–100 миллионов лет назад и был близким родственником «утконосых» динозавр
Подробнее »»

18.04 - 07:09

Необычная помадка для кулича: топ-3 рецепта

Кто сказал, что помадка для кулича обязательно должна быть классической белковой глазурью? Главное, чтобы была вкусной и красивой.
Подробнее »»

18.04 - 06:32

Как используются пиявки для омоложения

Пиявки: польза, вред и правильное применение для оздоровления.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...