|
|||||||||
|
|
||||||||
25.05 - 08:44
Доказано, что чай с молоком вредит здоровью человека| Здоровье
Исследователи установили, что чай, в который добавляют молоко, не оказывает положительного эффекта на организм. Выяснилось, что смешение этих двух напитков приводит к нейтрализации полезных качеств обоих. Американские ученые провели комплекс исследований, в ходе которых установили, что молочный белок, соединяясь с теафлавином, который содержится в чае, формируют определенное соединение. А оно, в свою очередь, очень тяжело усваивается человеческим организмом. Доктор Джереми Уилсон, под чутким руководством которого проходили исследования, настоятельно рекомендовал любителям этих двух напитков употреблять их отдельно друг от друга, это поможет избежать в последующем неприятностей со здоровьем. Ни для кого не тайна, что чай нормализует артериальное давление. При употреблении этого чудесного напитка на постоянной основе сосуды становятся более эластичными и крепкими, разрежается кровь, и становятся меньше холестериновые бляшки. Молоко, в котором содержатся калий, кальций и витамин В12, также имеет полезные качества. Оно благоприятно влияет на деятельность сердечно-сосудистой системы и регулирует обменные процессы в организме. А когда эти два прекрасных напитка смешивают – все их полезные свойства пропадают. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Właściwości i zastosowanie soli morskiej w pielęgnacji skóryZnana ze swoich właściwości zdrowotnych sól morska ma również ogromny potencjał w pielęgnacji skóry. Benefits and uses of sea salt in skin careKnown for its health benefits, sea salt also has great potential in skin care. Польза и использование морской соли в уходе за кожейМорская соль, известная своими полезными свойствами для здоровья, также обладает большим потенциалом по уходу за кожей. Користь та використання морської солі в догляді за шкіроюМорська сіль, відома своїми корисними властивостями для здоров'я, також має великий потенціал у догляді за шкірою. Nowe badania: jak z łatwością uniknąć niewydolności sercaNiedawne badanie przeprowadzone przez grupę naukowców wykazało, że coś tak prostego, jak spożywanie odpowiedniej ilości owoców i warzyw, może znacznie zmniejszyć ryzyko rozwoju niewydolności serca. |
|||||||||
|